搜索

鑫技通电脑服务第一?

楼主: 拉拉
原帖由 jzb8 于 2007-11-24 19:11 发表
我想在长乐 鑫技通电脑服务 真的很好..那个老板 有点胖胖的  还有帅帅的 .呵呵
从开店到现在他们店里的人基本都认识了,进来学技术的人很多,有的留了下来 ,有的自己创业去了,我敢说他们都是好样的,服务,质量方面绝对 ...

广告!鉴定完毕。
最后说一句:售后服务比其他店好多了
大家都去支持啊  做大做强  成为长乐的品牌 然后走出长乐 走出福建,走向世界

我敢肯定,这位一定和鑫技通没亲戚关系.

不过光服务好还不够~技术也要够硬才行
俺也请过鑫技通电脑店里小弟来过安装,服输是不错
鑫技通电脑店服务我觉的不错,支持
找you7fun   , 值得信赖。
装系统没多少技术含量的...把装系统的步骤写在纸上,有点文化的都会了...
收钱是应该,但是说装系统有多难,计算机本科出校门不会装98,那就太过了
原帖由 大大猫 于 2007-11-23 13:03 发表
即使是个大学生计算机专业的本科 ...
各位。老大。。你们呀。。电脑无理头时候。。不是那么说清楚的。。你说内存不兼容。。这是正常现在。。。。可能你买是同一种型号。但是你买的可能蕊片不一样。也可能出现这样的。。。。
南山那边,我电脑报过去修,他帮我重装了一下系统,收我50,黑啊
原帖由 阿煌 于 2007-11-29 23:51 发表
装系统没多少技术含量的...把装系统的步骤写在纸上,有点文化的都会了...
收钱是应该,但是说装系统有多难,计算机本科出校门不会装98,那就太过了

这年头难说啊。。以前有个认识女的在长乐心语网吧上班。她在福州读了中专。有毕业证书,电脑等级什么的。她除了上q,IE其他不会了哦~~~  还有个认识女的。卫校毕业的。。发了两本职业资格证。初级的。。一本是她专业护士的。还一本是 计算机系统操作工 !郁闷,,知识理论 84 实践操作 81  !!  要说她的电脑技术。。那是跟网吧多数上网的MM一样!!玩q 游戏! IE~~~   装个系统不会。。。输入法都调不清楚!! 谁要不信就跟贴。我拍证书图片给你们看看!!
头像被屏蔽