搜索

出售首站新区筹歧130平方和150平方的电梯套房

楼主: 轻歌曼舞
150平方的在几座呀?要一次性付款吗?
想房子 发表于 2012-3-13 18:47
150平方的在几座呀?要一次性付款吗?

要一次性付款,房子无遮挡朝向很好

筹岐安置房的缺点且不说建筑本身质量差,最致命的问题是:
1,拆迁房本身没有土地证,不像商品房具有土地证;拆迁房只有房权证。
2,要五年后才可以买卖,现在买卖的一律无法到房产局交易。根据司法经验,一旦出现纠纷,即使是公证的也不可以作为物权的依据,也就是说房子的主权不是属于你。
3.五年内不可以申请贷款。
4、今后如果房价上涨,将面临房子被收回被驱逐的可能。因为房产不单属于家长,子女也一样具有权力。今后可以移交房产的时候,若涨价 ,家长变故或有子女反对或不配合,你将得不到房产。大家对阳光二期周围某地产商拒绝交房,最终被加价还记忆犹深吧
你花了上百万买回来的房子只是一张买卖协议,且面临日后买卖无效的危险。还是买商品房安全啊
老久就看到楼主发布的信息了,貌似不好卖,什么行情了还高价,继续捂着吧
还没有建好时,听说一平方卖5500元左右,,现在倒好了,卖到了7000元左右。。。。。
忧蓝可儿 发表于 2012-3-15 00:06
还没有建好时,听说一平方卖5500元左右,,现在倒好了,卖到了7000元左右。。。。。

这么晚,还没休息呢
慕白 发表于 2012-3-15 00:08
这么晚,还没休息呢

我是夜猫,以前都是通宵或者2-3点。最近还算可以了。。基本最迟1点左右,早的话。。。11点多。
忧蓝可儿 发表于 2012-3-15 00:10
我是夜猫,以前都是通宵或者2-3点。最近还算可以了。。基本最迟1点左右,早的话。。。11点多。

以前那么夜猫都潜水的啊,最近几天才发现你露出水面了
慕白 发表于 2012-3-15 00:17

看来,是体验人生之王版主的功劳拯救了一直潜水你哈
慕白 发表于 2012-3-15 00:17

嗯,看到有趣的帖子,写写自己的感想,自己认为的,也挺有趣的 。潜水太久,会无聊的