搜索

两位高素质的男生邀你同租

大西洋楼上六楼的房子,朝向极好,四房两厅,160平方米,至少可住3人,某单位新引进的研究生已确定入住2人,家电厨卫齐全,单间租金600元,男女不限,有意站内联系或QQ1399087510,注明租房.
     无语  你出租房跟两个高素质男孩什么关系  
 发表于 2012-3-6 17:11
无语  你出租房跟两个高素质男孩什么关系

这只能说明你够2
高素质的男生难道不会对女生动情 真是的
{:soso__18325521917641299438_3:}有女生住,家里的卫生会更好。他们要是动情了就会扎根长乐了,这不更好吗?
文刀 发表于 2012-3-6 20:34
有女生住,家里的卫生会更好。他们要是动情了就会扎根长乐了,这不更好吗 ...

扎根长乐还不是抢长乐光棍的饭吃
顶起
至少可住3人,是一个房间住3个人还是4个房间住3个人。。。被搞糊涂了。。。单间租金600元有点贵了,我还想找间300--400之间的单间,有房源的大虾帮忙通知下,Q: 744623650
晨宇 发表于 2012-3-7 12:48
至少可住3人,是一个房间住3个人还是4个房间住3个人。。。被搞糊涂了。。。单间租金600元有点贵了,我还想找 ...

{:soso__14597423104224967732_4:} 对你的理解能力只能表示遗憾了
哈哈,4室的话少说也能住4个以上了哦,还至少3人。。。不是废话吗。。。