搜索

整治黑心出租车有何难???

其实很简单很简单,再简单不过的一件事,交通局会管不来?

主要问题是,今天,你们做了吗?

如果交通局三天两头去打的坐坐出租车(这不算钓鱼执法),拦下来只要是说一口价不打表的,就罚就扣,不就得了?

是不是?是不是?是还是不是???

哪个的哥觉得赚不到钱的,可以不干、 大把的人等着当的哥吧?

火了真的、赶时间难得奢侈一次打的、却反而比公交更慢、  

(*&……#¥%¥#*……¥&*&~%¥……%!~*……%~¥%&%) 这里面的文字你们懂的

伟大的ZF啊、把拉拉车还给我们吧!!

需要那么多文字吗?
    FW
今天从鹤上打的到十洋,坑姐的,不打表收了三十。。。好黑啊。。。。
    呵呵。  习惯就好。努力挣钱自己买马。加油
rosemary 发表于 2012-2-12 19:15
今天从鹤上打的到十洋,坑姐的,不打表收了三十。。。好黑啊。。。。

haha  姐姐有钱人啊··

鹤山在凯旋城那公交很方便的不是?
 发表于 2012-2-12 19:18
呵呵。  习惯就好。努力挣钱自己买马。加油

加油加油 ~!
{:soso_e141:}一直都是走路的人路过!诶,没坐过不知道
明显是一伙的!
空空空空空 发表于 2012-2-12 19:22
haha  姐姐有钱人啊··

鹤山在凯旋城那公交很方便的不是?

好可恶,一个很年轻的司机。。、
我们在逍遥山庄吃完饭车子不够坐,正好有的士送客上来,我们就坐回去了。一开始家人给了20,然后坐到吴航中学那里长辈都下车了,然后我去十洋,这个司机脸皮好厚啊,居然跟长辈又要了十块钱,长辈怕一会到了又跟我要,所以很干脆就给他了。
什么人嘛,一点职业道德都没有,还年纪轻轻地小伙子。。。脸皮真厚。。。
rosemary 发表于 2012-2-12 19:29
好可恶,一个很年轻的司机。。、
我们在逍遥山庄吃完饭车子不够坐,正好有的士送客上来,我们就坐回去了 ...

可怜的孩子、那 死机 赚了、不然要空车回去的

记下车牌下次爆他车胎、第二天让他变成三个轮子
轻石逐浪 发表于 2012-2-12 19:25
一直都是走路的人路过!诶,没坐过不知道

你和的哥明显是一伙的、、、