搜索

万亿债务首轮偿还潮将至 房企降价或在3月后

楼主: 来拱趴吧
信风舞步 发表于 2012-2-9 23:27
你知道现在人手里的钱有多少吗》?就拿投资来说,随便什么厂,只要有人股份拿出来,不管好坏,一窝蜂人拿 ...

你想的太过了,至今福州的房价基本没松动,更别提暴跌了,就算在北上广,降价情况也不明显。所以现在不考虑暴跌的问题,也不用考虑暴跌后产生的一系列恶劣影响。
       国家自然不会允许房价的硬着陆,但目前情况跌个3成银行都能承担的起的,做生意有赚有陪,部分经营不当的房地场企业倒闭也是自然而然的事情。
        至于有钱人,我从没质疑长乐人的购买潜力,但眼睛都不眨一下就扔出百多万买房的人还是极少数,大多数人房子有一两套就够了,而且就算钱多的发烧也不至于在现在行情这么恶劣的情况下大量购房,现在买房子能保值么?大家都观望的话,开发商就没现金了,开发商也等着还贷呢。至于说的房价回归理性,也不是说人人都买得起房,至少能买起房的人会多很多。
至于我这类人,属于那种刚需人群吧,在长乐这种地方,到这样年纪必须买房的那种,就算是全款买个丹郡的房子也没什么问题,但如果让我选入股东或者去投资别的生意,还是现在入手买房,我还是选择前者。

至于说政绩,中央有坚持现有房产政策的决心和动机,看gov-ern-ment口风,是鼓励地方下调GDP增长速度的。房产政策松动的压力主要还是地方财政的窘困。房控政策松动会不会等到年底,那要看房价是否回归理性,以及之后国家的一系列稳定房价的措施。
     你我都是年轻人,身边自然有很多等着买房的,但也有许多已经有房子而不需要买房子的,所以长乐有购买潜力的人很多,但买房子有购买强烈购买欲望的人没有想象中那么多,所以只要后续调控能做好抑制投资性购房太过旺盛,房价大反弹的概率就很小。
游子的心 发表于 2012-2-9 23:56
都是胡说八道  最好就是中国通货膨胀   跟以前一样  买盒火柴  要一麻袋的钱   
反正都没有办法生活   就 ...

那样的生活很美满么?
体会人生之王 发表于 2012-2-10 02:03
许多长乐人还是怕涨啊

那是,你辛苦赚来的钱愿意多扔几十万给开发商么
来拱趴吧 发表于 2012-2-10 13:41
那是,你辛苦赚来的钱愿意多扔几十万给开发商么

养好心态,静等房跌