搜索

“语过ち添情”请进……

本社区的人只对新来的书记和镇长目前还可以信任,所有镇里原来接触过的(涉及大排挡搬迁事务工作)工作人员一律不信任!!!
这些人如果值得我们信任,大排挡就不会赖在这里七年之久!我和我的社区同盟们也不用穿着这么多“马甲”穿越于那么多网站论坛之间……
当初镇里出动“挖掘机”轰轰烈烈之后,大排挡这条街很多“美丽的风景”依然还“坚挺在原处”……这说明什么问题?
“乌坎事件”告诉我们,对于群众而言,绝大部分的基层干部基本是靠不住的……
感谢你能够信任我,并在百忙当中重视民情,并关心我社区的问题,两次发给我站内短消息,实在抱歉,我们不能给你用短消息回复,只好用这样的方式来回复你,再次衷心地感谢你身在高位却心系民间,共和国太需要你这样的好官了!!!

我们目前天天拎着笔记本电脑,躲在车里,四处蹭无线路由器信号,以便发贴,目的就是避免“被喝茶”。

“乌坎事件”告诉我们:很多基层事情如果没处理好,甚至发生群体恶性事件时,后果将是很“尴尬”的……
打酱油的!!
打酱油的!!
不知道现在事情进展怎么样了。还是老样子吗。
金峰原镇长许敏做孽啊
这个该死的秃头(现在的头发是种上去的,听说一根两块钱)
在旅游局做局长也是搞得人心惶惶啊
老虎都一样,吃人是一定的
拿一分走人
持久战啊
体会人生之王 发表于 2012-2-7 01:16
持久战啊

当年伟大的中国人民抗日战争打了八年,终于把侵略者赶出家门……
我社区的父老乡亲们为捍卫七年前原本应该是:通畅、安宁、整洁、有序、安全的美好社区环境,始终没有停止过维护家园的权利行为,尽管七年以来现状没有改变,社区环境并且日益恶化,当“哀其不幸、怒其不争”的警语始终都在回响。而“千夫所指、无疾而终”的案例也不是不可能发生的。
只要共和国的国旗还在继续高高飘扬的时候,我们相信,家园的明天是会更美好的……
拎着笔记本电脑,躲在车里,四处蹭无线路由器信号.什么地方有?密码多少?