搜索

吸煙論

吸煙雖然說有害健康!但是有多少傷感與失落的人在吸呢!誰又瞭解傷感與失落人心中的苦惱呢,恐怕也只有吸煙者才知道這其中的秘密吧。罷了不能多說了,等會多說了人家就會反問我,難到不吸煙者沒苦惱?但是他們不吸煙來平息心中不满的话,就會做與常人不一樣的舉措來,來向世人宣泄心中的種種不滿呢!這樣一比較還是吸煙好點。。。

吸進雖然是煙與有害物呢!但是同也吸進吸煙者煩惱與無助。吐出一些無用的煙霧連人的煩惱與無助也一吐而去。煩惱與無助也隨著煙霧灰飛煙滅!心情同愉快不少,煩惱不說一幹二淨吧,也會減輕不少呢!

請對我們吸煙者一點諒解

占座
您是台湾人呐??繁体字看的好累,呵呵。。。
身体很重要 精神也很重要 需要寻求一个平衡
一,吸烟的危害除了对自身的危害,对他人危害更大(二手烟),所以国家才有禁止在公共场合抽烟规定;
二,或许吸烟真的能解决烦恼,但是更多人抽烟开始是新鲜,耍帅,后来就成为一种习惯,也可以说是一种依赖, 经常看到一些人很开心的在做某件事(玩或工作什么的)的同时抽烟,对他们来说,就是一种习惯,说难听一点就是上瘾,难道你认为抽烟的人都是人格分裂的,能在开心的时候同时烦恼?
三,你说不抽烟的人会做一些与常人不一样的举措。你这句话意思是抽烟的人是常人,不抽烟的人是不正常人?   
最好别抽【虽然我是烟鬼】
改抽雪茄吧 健康一点