搜索

皇庭名郡、皇庭丹郡低价转让

楼主: 家园@
哈,听说现在连首套房都不好贷款了,会死人滴
你这样【名郡10号楼20层166平方原价207万—8万、名郡3号楼3层150平方原价146万—3万、
名郡15号楼30层157平方原价191万—3万】我都买不起。
你这样【名郡10号楼20层166平方原价207万—80万、名郡3号楼3层150平方原价146万—30万、
名郡15号楼30层157平方原价191万—30万】我都买不起。
大叔是威严的 发表于 2012-1-30 10:50
你这样【名郡10号楼20层166平方原价207万—80万、名郡3号楼3层150平方原价146万—30万、
名郡15号楼30层15 ...

哥们,同病啊
首套房贷的利率都已经被各家的商业银行给上浮了!
跟不用说二套或多套房贷的利率了!

我一个朋友在长乐本地**房地产公司董事会里算是中层管理员,根据他私底下向我透露的公司目前处境情况,以及本月28日下午本人亲自到该公司目前即将推出的一个新楼盘(长乐市区)售楼部探点情况,嘿嘿!以下省略200字!……

如果你家真的很有钱、目前急需要购买使用、买来住的、并不是炒房(将来真的跌了也无所谓),那就勇敢地买吧!
如果你家真的不是很有钱、目前并不急需要购买使用、属于二次购房、或为了该善居住环境、承受不了将来楼价缩水,我忠告你还是加入持币待购的观望一族吧!

了解一下国内一二线城市的目前楼市情况后在决定吧各位!

长乐人真的很有钱吗?凭着家族企业式的纺织业?还是短命式的渣钢厂?还是靠海外涮锅挣来的外币?
也许长乐人真的很有钱!但绝对没有上海人、北京人、广州人、深圳人、重庆人……他们有钱!!!

长乐的楼价之前被炒高并不是因为长乐人自己消化(实际购买使用)造成的!当外围大环境行情看空的时候,长乐地区的市场表面表现只是显得没有当初那么疯狂而已,什么时候大家开始清醒?我不知道,我只希望大家不要接过最后一棒!
有钱人会买 没钱的还是不会买 国家调控就算了 关切看市场
等房价跌破成本价,再买还不迟,呵呵呵
⒈滴水づ藏海 发表于 2012-1-29 19:31
好象是中介这个电话很熟

是家园中介
真,不好卖{:soso_e128:}
哥们一亲戚都想亏利息,退房去,哎!可怜!