搜索

一直很疑惑的问题,为何还要在长乐这个地方买呢?

一直很疑惑的问题,花同样的钱可以到福州买到很好的房子,为何还要在长乐这个地方买呢?
看到城市之春蔚蓝国际以及皇庭系列,一平方在一万二。三以上,而福州的新楼盘也只要这个价格,而且环境也好,绿化也好,管理也好,为什么要买长乐的呢?
之前到福州泰禾红峪看过一次房,就非常惊讶,是长乐人太有钱了?而不在乎买房的性价比了么?
至少我觉得长乐这个地方一平方7000,还可以考虑买下,7000元/平以上的话真的不如买福州。就福州医疗交通以及各种环境都比长乐好多了。不是不爱长乐,只是觉得是个更好的选择,不是吗?
所以一直很疑惑哦。。。。。。。
记得去看房时,售楼小姐还说一句:你们长乐人好疯狂,皇庭丹郡的图纸还没出来,就已经卖光了。
一:长乐有钱人多。二:长乐环境是比较福州好。三:住福州出门会崩溃。
从你写的这些就感觉你是个阅历还较浅的年轻人不懂个中原因。。。。。。。

福州1空气不好。2夏天很热。3拥挤吵闹。
4家乡总得有一套房子吧。
真话 发表于 2012-1-20 19:33
福州1空气不好。2夏天很热。3拥挤吵闹。
4家乡总得有一套房子吧。

在福州读的大学,超级怀恋福州的公交,挤公交的时光,还有那时的电台--晓丹的生活向导
真的没太觉得福州的空气不好,小区内绿化做得好,空气质量也不会差。
夏天很热---这个还好,我的身体冬暖夏凉
长乐的房子性价比的确不如福州。
长乐人买的不是房子,是名气!就怕谁说他没钱
顶楼主,的确如此,疯狂的长乐房价,三四线的城市居然有着一线城市的房价。
长乐的房价太贵了,很不合理,,一般人奋斗一辈子都买不起的。