搜索

电视连续剧《我的妈妈是天使》需要大量群众演员和特邀演员

本次剧组在福建长乐(漳港)有拍摄30集电视连续剧《我的妈妈是天使》需要大量群众演员和特邀演员,还要需要儿童演员(家长陪同)有意者(演员联系负责人)联系:15860299122 菠菜 (电话邀约报名,报备姓名,性别,年龄,身高,特长,联系电话,先电话报名,到时剧组统一安排时间试镜)
       电话邀约报名,餐演吃盒饭的日子,每天听剧组安排场景。。。。会提早通知,不过车费可能你们要自费,我们争取帮你们做点补贴!
没台词的叫群演,有台词的叫特约演员,有意向可以联系我们,倒时我们会提前通知你的!欢迎广大热心群众踊跃报名参加!

南方文化演绎中心电话:0591-24295727  王经理

注:此剧已经开机一段时间,因为要赶工,春节一过继续拍摄进程!有意者及时与我们联系!感谢长乐人民!感谢您们的积极支持、配合和参与!谢谢您们!
真的假的啊~~有的话算我一个啊~`
天冷,不当天使!
。。。
じòぴé銘記 发表于 2012-1-19 20:01
真的假的啊~~有的话算我一个啊~`

电话邀约报名,有意向可以联系我们,倒时场景需要我们会提前通知你的!
体会人生之王 发表于 2012-1-20 00:49
天冷,不当天使!

注:此剧已经开机一段时间,因为要赶工,春节一过继续拍摄进程!有意者及时与我们联系!感谢长乐人民!感谢您们的积极支持、配合和参与!谢谢长乐论坛,谢谢您们!顶一个!
群众演员?19岁算不算儿童?????{:soso_e106:}{:soso_e106:}
我家在剧组旁边。。很方便的诶~~
演员有哪些啊?
等于只有盒饭咯。。。好凄惨
额、、、有米有工资!那个条件似乎很、、、算了,我米有时间!楼下快参加!