搜索

兔年最后开一次宵夜贴,小二~~快快上B套餐!!

最近电脑死鸡严重~~
加上过年亲戚很多,到时候很忙,新电脑也会被霸占。。。赶紧得最后上一次宵夜贴。。。

泡泡给力啊,每次都是抢沙发神速,即使齐天大圣、美猴王、孙悟空的速度都望尘莫及。。。
赶紧煮碗泡面就着图片看。。。这样不用火腿肠也有食欲了。。嘿嘿。。

撑死眼睛,饿死肚皮。

主打:沙茶海鲜面(闽南风味)

日式乌冬面哦~

配料多多。
上次朋友来我家吃饭,煮了很多。

例汤:香菇炖鸡汤(苏菜)

这汤的味道是浓点,别补出800CC鼻血咯。。。矜贵,赶紧献给红十字会,给美美买新车。

汤的味道是好,但是肉的味道就很淡了,巴七七。
所以我又想到了做凉拌鸡丝。因为不是整鸡,而且切得太碎、没有没水的部分有些黑,哎。。蛮去吧,好吃就行。

下面垫了层黄瓜,我平时不爱吃凉拌黄瓜,可是这个凉拌鸡丝的黄瓜超级美味。
糅合的鸡肉的鲜美,超级好吃,我一下子就吃完了。
又另外拌了一份凉拌黄瓜,就没有那么好吃了。。。鸡汤很重要!

这个只是做好的,还是要搅拌一下彻底入味。

继续凹个造型色诱~~~哇塞。太会做造型了。
这个碗碰碰那个碗装装,拍完照要洗好多碗。。。{:soso_e109:}
所以平时朋友来我家蹭饭,要求:会收拾厨房、会洗碗。

过年了,大家都是大鱼大肉,好吃好喝的,喝杯酸梅汤,可以解腻。。。
酸梅汤我用了山楂(帮助消化)、酸梅(平衡身体的酸碱度,一般肉吃太多身体呈酸性,容易生病,酸梅含碱性物质,吃完肉吃酸梅最好)、桂花、冰糖。
跟街上喝得酸梅汤不一样哦,街上买的酸梅汤不加桂花的,都是酸梅的味道,超级难喝!!!
自己按配方制作的,超级好喝。

材料去药店买就可以了。
我记得我去买材料的时候,店员就问我如何制作酸梅汤,本来想热心分享美食经验的。。
但是。。。她们让我很生气,有次摔伤了,她们介绍了一款又贵又坑爹的药,让我伤口加重。。。然后我就不再关顾了。

晒晒我最近常喝的几款茶。

我喝过才推荐,没有喝过我就不推荐了。。。
重点推荐女士喝玫瑰花草茶,美容养颜,内调的。口感超好。
在我的带领下,挑剔的”云朵天空“也爱上了玫瑰花草茶。

说到饮料,我2011年喝得奶茶不超过5杯,碳酸饮料也超级少喝,零食也没有(不吃零食会养成一种好的饮食习惯)。
哎,话说回来要是长乐多几个像我这样的人,真不利于经济发展啊!

要是谁对上面的几款有兴趣,可以留言,我贴上做法。(没有拍过程图)

祝各位盆友新年快乐,万事如意,龙年幸福到漫天飞。。。

评分

pan3 + 30
蓝血美人 + 30 赞一个!
美猴王 + 30 赞一个!
萧悲筝 + 30 很给力!
快乐泡泡 + 30 赞一个!

今天我最快。
楼主真贤惠呀。
半颠趴 发表于 2012-1-16 23:39
今天我最快。

好V5
陌路花开 发表于 2012-1-16 23:48
好V5

看的我肚子饿了。你说咋办?
{:soso_e102:}

我看都看饱了。。太棒了这宵夜。。
{:soso_e129:}

除了那鸡汤,其它都很赞。。我想吃呀。。

楼主可以打包一份过来吗??
强势插入前十,翠花给我打包一份{:soso__17712258709625028037_2:}
半颠趴 发表于 2012-1-16 23:54
看的我肚子饿了。你说咋办?

吃。。。泡。。。面。。。

康帅傅的小鸡炖什么菇的。。。
妹特思棒威 发表于 2012-1-17 00:01
除了那鸡汤,其它都很赞。。我想吃呀。。

楼主可以打包一份过来吗??

目前所有的快递公司都已经歇业了。。。连顺丰都回家过年了。。。