搜索

关于申通不派件行为,哪个主管单位可以出来管管???

楼主: 30565123
头像被屏蔽
我的快件有一个也是发往我的大单位,居然长乐申通不派件,发给我短信说:你的单位保安拒签,我问过保安后,保安说根本没这回事,头一次打申通长乐电话,一女看骗不了我,就说报主管看看,第二次再打总算承认没人送了,什么服务也不知,没能力你接个毛!
大件的东西最好走物流,快递是管丢不管坏的,上次我买了台电视,幸好走物流,要是走快递,不知要整成啥样。物流大多数是没送货上门的,有些物流有提供送货上门,走物流最好挑可以送货上门的,上次我是费了九牛二虎之力从漳港把电视拉回来!
没有的!我以前投诉,申通家很强势的说:不爽可以换别家快递!
佐西宝宝 发表于 2012-1-16 16:36
没有的!我以前投诉,申通家很强势的说:不爽可以换别家快递!

我昨天打顺丰寄东西,客服居然直接跟我说现在春运高峰期无法保证快递派送时间,建议你改用其他的快递,我笑了
头像被屏蔽
先申明我不是为快递公司说话,虽然我也很厌恶快递公司的恶劣的态度,尤其是申通。
但不得不说的是,近年关这种特殊时期每个快递公司都面临人少件多又要节前清仓所以这种行为也很容易理解,如果换成你是申通的老板也不见的会比他做的好多少。
很多事情换位思考一下互相理解一下比埋怨这埋怨那好多了,快递公司的派件员派件是没赚钱的,收件才赚件。如果一天到晚一直派件,人难免会有点急躁情绪,楼住也可以想一想如果你是派件员一天到晚派件能一直保持微笑服务吗?且是在派件免费的情况下
随便说两句,可能说的不大对,我总的意思是犯不找为这样的小事抱怨。这两年快递越来越多,也越来越方便了,想想早年只能面对邮局那副冷冰冰的脸,不知道要好多少了。知足常乐