搜索

官字两个口。。。

楼主: 缘木求鱼
为了论坛更美好,大家一起讨论
幸福摩天轮 发表于 2012-3-6 07:16
大S不管这些的。。。。。   要怪就怪***

某人告诉我,大S是长乐论坛的创建者。。。

某人留下足迹又删了,某人连个足迹也不留。。。

某人说,“同意楼主观点:摄影版块不需要灌水。建议各位版版别率心而为。”。。。

某人说,“楼主提及的链接 确实有灌水之嫌,纵观其全部回帖,竟无一人发表与摄影相关的讨论,这一点我觉得很意外。”。。。

大S说,“另注:近期论坛将严厉打击恶意灌水的行为,故意刷帖、发毫无意义的表情符号和文字都将视为恶意灌水。希望大家珍惜自己ID。我们对版主们会严格要求,但是针对恶意破坏论坛规则的会员也不会手软。希望论坛的网友们共同携手来打造一个和谐有序的论坛环境。——Stiven ”,”。。。

坛友“夜色花”说,“我觉得陌路花花拍的图图很简单,就是因为简单让人看着舒服,还有她的图图透着创意和年轻的气息,让人看了不能忘记。”,“为什么要打击这一个小女子?我不知道她的图片哪里不好。就好像唱歌还分美声,民族,通俗的呢,我就觉得她的图通俗易懂,作为外行人,我觉得不错看。”。。。

我说:“某些人对普通坛友很是厉害,但对某些特定人士连个P都不敢放”。。。
卡流本 发表于 2012-3-6 08:38
为了论坛更美好,大家一起讨论

我一投诉举报,某些人的神经就会有所。。。

我一投诉举报,某些人的嘴就会闲不住,“缘木求鱼”想出名。。。

{:soso_e136:} , 啥意思啊楼主。
以前也经常关注楼主的帖子,也知道你是个乖孩子,你也想为这个论坛好!但是皇帝不急,急死小[太监]也没用啊!尼玛,伤不起啊! 网友个个都提意见人家觉得个个都是老大有什么办法。论坛一有屁大事情就在斑竹群里商量。 反正就是无语。
幸福摩天轮 发表于 2012-3-8 08:19
, 啥意思啊楼主。
以前也经常关注楼主的帖子,也知道你是个乖孩子,你也想为这个论坛好!但 ...

怪谁?!

双重标准罢了!!!

表情回复、无意义回复在”长乐论坛“随处可见,却不见有人处理。。。

立规却不遵,犹如”牌坊“上头条;既然默认之,当初何须立”牌坊“?!

与该贴无关的回复均予以删除。
                                  ——蓝色多瑙河

当官就是爽。。。
http://changle.com.cn/thread-399576-1-1.html