搜索

关于走红那点事

[b]          对于资讯,网络,如此发达的当下,一个人想要走红,视乎变的空前的容易,没有哪个时代可以有如此多的草根,一夜之间就爆红了,比较有代表性的如:芙蓉姐姐,凤姐,犀利哥,天仙妹妹,公主小凡等等。在此不讨论关于走红的价值观,以及人身观,社会责任感,等等这些比较深的问题,网络上自然有大把的有才之人发帖探讨。
          而每个人的走红方式真的是各有千秋,卖丑的,卖肉的,爆料的,炫富的,参加非诚勿扰的,超女,快男,有实力点的可以出书比如郭敬明,韩寒,甚至于到街上裸奔一圈然后再叫人拍了上传到网络上,第2天立马全国走红。
          我想说的是走红所带来的经济效益,一个普普通通的人从此改变了不说一生至少半生的命运。
有些人变成了明星,有些人成了富豪,凤姐就去美国留学了,据网友透露,凤姐带了巨款去的。
我不明白这样的效益连是如何产生的?

就说电台邀请你去做个节目访谈吧,或者那个杂志社约你做个专访,给的费也不会比一般明星高啊,再厉害点某些3流的电影请你去客串客串,或者接拍些烂到不行的广告,那也不至于就一下子成了富翁啊?

也许这些要非常专业的,业内人士才可以回答我的疑问,带着这样的疑问,以及巨大的经济效益,设想一个企业的发展可否借鉴这样的发展路数呢?

不知道大家对于走红这个现象保持的是什么样的态度,我是很羡慕,很想走红一把了,真的很好,可以说很想说的话,做很想做的事,比如韩寒,可惜鄙人干不出卖肉(当然也无姿色可卖)裸奔这样震撼的事情来的。
也许某天靠自己的实力可以实现当作家的梦想,小小走红一下,但是谁知道呢? 呵呵。

以下是对于 本人报名参加非诚勿扰,在长乐论坛发帖求支持,对于众多给予支持的朋友一个交待。

临近岁末,先祝福大家新年万事如意 身体健康 合家欢乐。

虽然报名参加非诚勿扰得到了长乐论坛众多朋友的支持,票数也一路狂飙,真的很感谢大家,可惜由于种种原因本人还是无法入选到现场去参加非诚勿扰,有负众望,非常抱歉。以后大家不管参加什么活动需要支持的本人会竭尽所能的回馈。

还有就是这次回国,国内物价涨的真的好离谱啊,好高兴国人的消费能力这么高,别的地方我不知道,金风这个地方的消费人群,果然强悍,在下佩服。说明我们长乐经济发展的相当不错。
  在此做一个小广告:本人常年在国外占里地利之势,可以给长乐的朋友代购一些,大牌化妆品,以及 LV GUCCI   奶粉  巧克力  鱼肝油  各种药品,绝对正货 ,绝对比国内专柜便宜。

有需要的朋友可以联系我 本人QQ181490623.
                                                                                       谢谢长乐论坛给我这样的平台

/b]
自己给自己先顶一个
很假的事
真的假的啊!
g 女人一脱成名