搜索

被逼无奈...

楼主: 塞远弟
我在英国,我一个月1400膀子。。。
楼主三思啊! 去了就很难回来了   有可能就是一辈子
游子的心 发表于 2012-1-3 10:27
100美金换多少人民币   美金跟欧元有的比吗  再说你美国一天做几小时   欧洲做几小时啊  付出不同  回报也 ...

欧洲的物价和美国有的比?欧洲的生活条件比的过美国?欧元比美元好一点点吧。其实生活嘛。主要要活的舒心。
说实在的,还是在国内舒服,出国你肯定会后悔,信不信有你
塞远弟 发表于 2011-12-30 23:06
有本钱在中国绝对是件好事,中国现在慢慢的强大,到处都是商机...被钱所逼...

中国是太落后了,现在有一点点发展,很多人都觉得中国前景 一片大好~~其实只是表面~~中国人太爱做面子了~~~没钱的人 在中国还吃不饱 多得是~~物价又高,工资又低~~
咖啡无糖 发表于 2012-1-3 20:49
欧洲的物价和美国有的比?欧洲的生活条件比的过美国?欧元比美元好一点点吧。其实生活嘛。主要要活的舒心 ...

其实生活嘛,主要要活的舒心。【这话中听】
为了更好的生活:家乡的父老乡亲兄弟姐妹奔走在海内外.......【不是】?

个人觉得欧洲的生活水平由高到低:北欧,西欧,南欧,东欧【当然个别的一二个国家生活水平也会达到北欧的水平,北欧的个别国家也只有西欧的水平.......]
咖啡无糖 发表于 2012-1-3 20:49
欧洲的物价和美国有的比?欧洲的生活条件比的过美国?欧元比美元好一点点吧。其实生活嘛。主要要活的舒心 ...

欧元区代表不了欧洲!
笑傲人生 发表于 2012-1-3 21:28

这个是肯定的   
但是出国的人  很多是在家里实在是没有办法了  才出国的   
就拿我说吧  我以前在中国的时候做厨师  那个时候炒锅一个月才2000多  妈的我出来后工资就翻了一倍了   
但是4000块在中国能做什么呢  
祝福!