搜索

长乐网购朋友们慎用韵达快递

17号拍下,18号到快递,从莆田到长乐也就两三小时的车程,22号到长乐用了五天不说,24号才打电话给我说,我的快递超时了????超时?我的原因?是我让超时的,好象是你自己垃圾快递的原因吧,过这么多天才送到还送错地方,还要我去金峰自己取????我在首占这边,长乐城关不是有点吗?怎么送到金峰去了?被我不客气的说了几句后说帮我送回长乐,我问那要多久能到长乐,那MM说明天就可以,到了打我电话。吖吖的,今天都26号了还没打来,我问淘宝卖家,那卖家跟我说打了两天我们长乐韵达快递电话了,一直打不通没人接,还跟他莆田那边的快递吵了起来,,,,,,,淘宝卖家说明天再不给我送来的话明在就打电话帮我退回,这垃圾快递,韵达快递真垃圾.................
支持楼主
韵达快递就是慢,广州22日发的货,到26日才到
杯具。。
不知道圆通怎样,

最近韵达真不给力 我也遇到 福州发到长乐六天才到达
MD 我要让一只蜗牛爬 也爬到了

杭州发到长乐,三天就到长乐了,但是在长乐一周了就是不给送件········一直电话催就是不送,后来莫名其妙查到本人签收了,电话过去大骂,才给送来,说是送去别人那了,然后问为什么到一周了不给送,说是我电话打不通!每天都开机的就没断过电的,也都在家,都是借口。
楼主没试过快件到长乐等了10天还不派送的,这种事也只有韵达做得出来。更离谱的有一次不想派件就推说快件超区,要自取。后来被我翻出之前有派送的快递单号,交给卖家投诉到总部,然后才乖乖地派送。后来我都交待卖家千万不要用韵达。
一。韵达的确慢。托拉
二。现在处于年关,很多快递公司都爆仓了(前几天有个快递公司就告诉我他们爆仓了,比较急的就不要寄他们了,),导致人手不足,影响派件速度
支持楼主