搜索

福清大化山看枫叶去(2011年12月18日)

楼主: 云随风飘
榕籍航人 发表于 2011-12-20 10:26
看到以前的老球友林漳神采奕奕,好高兴。希哥在波士顿向他问个好。

是的.这个大侠也加入了海西户外的登山队伍
随遇而-安 发表于 2011-12-20 07:21
想不到福清还有这个地方,不错挺美的,值的一游呀!

大化山风景区
福清市大化山风景区位于福建福清市镜洋镇,与闽侯县交界的地区,属戴云山脉的支脉,规划面积约22.8平方公里。大化山因其山高、林深、路险而鲜为人知,至今仍保持着原始的自然风貌。这里峰峦叠翠,万顷林涛,保存了不少珍惜树种,如红豆杉、银杏、楠木、油杉、香樟等随处可见,密林深处除植物茂盛,更有珍禽异兽出没其间,堪称生物多样性保护的典范。
从闽侯联丰村上镜洋老人岩,不久就可远远看到人仔山,山上几处岩石非常奇特,像极八旬老翁的头、眉、目、嘴,故称“老人岩”。村里人说,这里前几年,还被列入福清境内拟开发的旅游景点之一。   老人岩海拔600米,人仔山海拔750米,登上人仔山向四周远眺,一览众山小,无限风光在眼底,连绵披绿的山丘从人仔山腰往后看,山尾似兔子尾巴,又像山羊尾巴,妙趣横生。
漂亮的枫叶{:soso_e121:}
◎揽月◎ 发表于 2011-12-20 11:57
漂亮的枫叶

北京香山的红叶什么时候能够去看一看

明年跑北马时,我也去看看香山红叶
云随风飘 发表于 2011-12-21 17:09
北京香山的红叶什么时候能够去看一看

期待与你们同行.
明年跑北马时,我也去看看香山红叶{:soso_e181:}
明年跑北马时,我也去看看香山红叶{:soso_e181:}