搜索

长乐韵达这laji是不是倒闭了啊? 擦擦擦~~~

我的东西9号就到了长乐开始发货了! 我还以为最多11-12就能拿到东西了吧! 这都14号了 居然还没收到。打电话还TMD是空号!!  打总公司客服,一直叫我稍等,说为我人工转接..稍等转接..... 我用家里座机打了10分钟,还是这句话 = =。 我就搞不懂了,韵达总公司然道在中国就一台客服电话吗?  我擦擦擦~~~~   还有你们能告诉我韵达的长乐点在哪里么?   实在不行自己过去拿,先把他们骂一顿在拿````
南山花园一进门左转就可看到,在杂物间里,主站在金峰
pachino 发表于 2011-12-14 21:01
南山花园一进门左转就可看到,在杂物间里,主站在金峰

恩 明白了! NND果然是垃圾。。 地方都租不起了,用杂物间.. 大家以后千万不要发韵达啊! 垃圾啊~~~
       就是啊    我上次也是这样  打电话手机都没人接    后来听说是快递员都跑了   没人送货
我的2个快件,到长乐都4天了还没送!MD爆仓不送也不打个电话解释下,真他妈的不要脸啊!

韵达现在在西滨花园15座的一个车库里,好落魄啊。我也是快递几天都不到,昨天自己过去拿,看见7、8个人,也是自己去拿的,在地上翻找自己的快递,好多啊。据说是积累几天了。大家像在垃圾堆里扒宝似的,我找了10分钟,实在太多了,没有找到,只好走了。
以后不用韵达了,它要先到福清,再到金峰,然后到长乐,比其它快递至少慢一天,我这次是漳州寄过来,用了6天,终于到了,和平邮有的比。如果用别的快递,2天都到了,晕死。
kejinhong 发表于 2011-12-14 21:35
顺丰最好

申通也不错
我听说好像是送快递的小弟生病了
cqm000 发表于 2011-12-14 21:29
韵达现在在西滨花园15座的一个车库里,好落魄啊。我也是快递几天都不到,昨天自己过去拿,看见7、8个人,也 ...

西滨花园在哪里啊
偶的包裹到了五天了也不送过来,真够郁闷的