搜索

在长乐国际机场遇到不愉快的事!

楼主: 美猴王
东航的就是烂,有的和你说你行李不能带上飞机,如果要带上去另外加多少钱给他们。这个好象是和你坐的这架飞机的机组成员有关系。变相为他们的创收,其实钱都到机组成员的腰包里去了。强烈鄙视他们!
快乐徜徉 发表于 2011-12-15 20:59
东航的就是烂,有的和你说你行李不能带上飞机,如果要带上去另外加多少钱给他们。这个好象是和你坐的这架飞 ...

本人大大小小走过不少机场,包括个国际,国外机场,没有见过福州空港这么黑,态度又恶劣,特别是上了年纪的人到长乐机场,百般的刁难,
有次,看到托运行李,换登机牌的柜台小姐,对一个区香港旅游的老大伯,老太太,那个语气是在是,看不惯,强迫买保险,呢个一伯说我这么大年纪了不需要买,省下这些钱还能吃点东西,就算空难了,钱赔来做啥,但是,柜台小姐已经把保险单开下去了,说一定要买,嗨,,,,,,,,,现在不是乘坐飞机,保险买不买时自由的吗?鄙视长乐机场空服人员!

无语{:soso_e180:}
坐厦航的吧,厦航不敢这样
长乐机场专门盯着华侨,有钱啊 ,
我也遇见一次·· 安检人员不让我带上飞机,让我托运了··
菊花好疼 发表于 2011-12-17 00:15
我也遇见一次·· 安检人员不让我带上飞机,让我托运了··

托运没什么,主要是自带行李中,基本都有贵重物品!相机,或易碎品等等!
中国国情
楼主,,你这俩个还不大啊,,这就已经是超大手提的了,航空公司的规定是一大一小的,,再说了,东方就只是这样了啊,,为什么不选搭国泰的,他们的服务好很多,便宜是吧!
免费给你托运了,你还抱怨,,这还不好啊,,一身轻松的到达目的地,