搜索

管理员下面版块能解禁了吗?

管理员下面版块能解禁了吗?

还在审查吗?惹麻烦的贴子删了就是
出问题的是2年的一个不起眼小贴!删是早已经删了。

现在的问题是:

贵版以前大S把它定位“自治区”由版主自己管理,管理员不干涉,

而贵版主管理不力,让整个论坛遭受被封将近一个月的严重后果!

现在还有几万个帖子区区几个管理员无法一一审查,更不能保证再

会有哪个帖子出事!为了以防万一,只能暂时关闭。论坛正在升级

中,马上将启用最新程序,到时将重新规划版面。。。。
啥贴?偶忘了
嗯,你也说了是两年前一个不起眼的贴子,又不是神棍,谁会知道两年后要查禁什么,有些东西我们现在觉得无关紧要以后会定性为违禁,或者我们现在查禁的以后又要提倡,怎么能把论坛被封一个月的责任归罪于我们管理不力上.
晕,偶说“不起眼”就是为了忽略你们的责任!(添氨们的帖子算“不起眼”吗?)

请问:你所谓的“自治区”重要还是整个论坛的安全重要?

如果再出类似的事,长乐论坛将跟广大网友永远拜拜了!

你愿意出现这个结果吗?  至少热爱长乐论坛的网友不愿意看见!
不要再吊我味口啦,透露一点,是啥贴?不知道俺之前有没有看见过
小二啊小二,这么大年纪了还这么大火气啊.
小心斌哥封了你的ID.

"论坛正在升级中,马上将启用最新程序,到时将重新规划版面。。。。"听见没?重新规划时你那"极限"还想不想保留?还想跟管理员冲,这么多年白活了?

当年被张善国阴摆一刀的历史教训都忘了?

这羔子一看就不是当领导的料   大哥,马屁你知道不?从古到今‘马屁’前面所形容的都是用拍的   你见过拱马屁的吗   哎  你这羔子的恋猪癖是越来越严重啦  喝酒时,一头猪跑过去都说是你媳妇  粘个帖子还照样拱人家  不妥不妥也
不是说冲,有什么说什么就是,如果是添氨们的帖子,那我给斌哥道歉
我没说过自治区吧,也不用把自治区跟整个论坛对立起来,本身就属于论坛的一部份
而且大S所说的自治区只不过是一个尊重意愿上的说法,就是不去任命这块版主而已,事实上其他方面跟其他版块也没什么不同或有什么特权,这又不象黑社会划地盘,这边是我的你不能跑过来收保护费.如果有违法贴子管理员看到删掉难道会有人抗议说不行在这里删贴是我们的权利.这只是义务又没有利益可得.
没事,没事!  只是各自说明情况,难免有一些误会。。

(具体细节你可以问大S,版面也是他建议和亲自操作的。。)

偶也是对事不对人,重要在于沟通。。。

上次的事的确让偶吓得不轻,也让很多网友牵挂,期待很久。。。

(此贴稍后转到“意见,建议和站务处理”版面中!)