搜索

【长乐人在加拿大】

楼主: Stiven
有没有去加拿大的路线啊 或者说有没有人愿意回来结婚的啊
I from toronto too. nice to meet you.sister and brother!
do you go to school?   my high school sells junk food everyday.
温哥华就去过机场(转机),多伦多就呆了10天,住郊区老远(父母朋友家),开车到FINCH地铁站还要大半小时.临走是就从FUTURE SHOP带了一台TOSHIBA的LAPTOP.
   一个人在MONTREAL的McGill读书.朋友多是老外和北方人,至今没见过一个老乡,最近的是见过一个厦门人.
   2003届一中毕业生,好不容易找到一个家乡的论坛,时隔半年能再见到家乡人的影子,倍感欣慰.[emb2]
   唉,雪下好大,真不想去上课啊......
头像被屏蔽
18123026,加我QQ吧,偶的MSN基本是用来给老师交作业的,
楼上的朋友随时可以加我,但是我不能保证我在(上课和时差的关系),但是我看到留言一定会回的~~
怎么全是在多伦多的啊

[本贴已被 诤言 于 2005-12-1 13:35:30 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽
有在温东的请与我联系,[em3]最好是MM哦[em1]

回复:【长乐人在加拿大】

我的电话时4168417555友好是通知我[em2]