搜索

转让湖南镇永荣滨海星城房子(已售出)

楼主: 榕的传人
扯淡,创造者,锦江科技员工买的话,一平米还不到2000,那边交通相当的不方便,而且吵都吵死了,飞机起飞跟降落的时候,那不是一般的吵,目前为止几乎没有其他的配套设施
传说中的清哥 发表于 2012-5-6 21:07
人家买房子都不喜欢买工业区旁边的你还拿这个当广告,再说动漫城是在大鹤林场到嗒仔兜海边跟鹏谢有多大关 ...

兄弟,这房几个月前我都已经卖出了,我是觉得那边以后发展前景不错,然道你不知道大鹤就在附近?全部都在空港工业区里,我是说那一片整个区域开发前景,大鹤那一片主要都是建工业区办公厂房等,这小区一片都是建工业区配套住宅区。要不是村里自建房了我也不会卖的,我不是开发商卖房,我没有必要把这做广告。你要觉得不好你可以不买这,你多花三倍的钱去买长乐去,或者花六千多买漳港去。
三七二十一 发表于 2012-5-8 20:32
扯淡,创造者,锦江科技员工买的话,一平米还不到2000,那边交通相当的不方便,而且吵都吵死了,飞机起飞跟 ...

哥们,如果你是开发商内部员工,那当然是可以拿到内部价了,但你至少也得管理层级别的,那是算你的本事没的说,如果你是当大官的,可以别人送你房子都有没问题。可我们买的是商品房,就是市场价买的。那边几个村住那么多人都没说觉得吵,至于配套,目前新闻都登了长乐gov-ern-ment投资三千万在空港建个大型农贸市场,好像有两层面积两万多平方规模,配有商场、市场等,一层已经建设完毕。
榕的传人 发表于 2012-9-18 00:17
兄弟,这房几个月前我都已经卖出了,我是觉得那边以后发展前景不错,然道你不知道大鹤就在附近?全部都 ...

我就是这边人,都住这里,这里怎么我当然很清楚的
榕的传人 发表于 2012-9-18 00:34
哥们,如果你是开发商内部员工,那当然是可以拿到内部价了,但你至少也得管理层级别的,那是算你的本事没 ...

长乐gov-ern-ment投资三千万在空港建个大型农贸市场
这个好像离永荣滨海城三四公里的路,还不如去漳港市场更近,而且那个市场人不厚道,东西都不够又没有海鲜卖
差不多两公里,那肯定比去漳港近了,现在那个当然没海鲜什么的,以后有大量的海鲜,直接福州批发和漳港海边渔民那采购。
21日,记者从长乐经贸局获悉,为方便航空港企业和当地居民采购生鲜食品,长乐斥资3000万元新建航空港农贸市场,该农贸市场一期年底前完工并投入使用。

航空港工业区农贸市场项目位于湖南镇湖滨村,总投资3000多万元,一期用地面积10亩,将建一幢2层的总建筑面积达5300平方米的综合商场,二期用地面积20亩。

据了解,航空港农贸市场一期1月已开工建设,预计11月封顶,年底前投入使用。航空港农贸市场的生鲜食品除从福州批发外,还包括周边渔民捕捞的新鲜海产品,以及菜农种植的新鲜蔬菜。