搜索

[推荐]长乐市医院门诊部消化科有一位好医生!

长乐市医院门诊部消化科有一位好医生!这位男医生名叫张翔飞,四十岁左右,医德好,医疗技术水平高,特别是消化系统,胃病等。他是住院部内科主任,大部分时间都在住院部上班,每周只有星期二和星期五在门诊部内科消化科上班。医院规定上午7.30分上班,而他一般都在7点左右到达,因为每天到他诊室门口等他看病的人实在太多了。他待病人如亲人,态度好,细心查问,认真分析,准确开药,体贴穷苦百姓,不开贵药,患者经过他认真治疗,一般一两个疗程都会康复。听说有一位乡下胃出血严重患者快死了,连夜转到他负责的病房,经过他认真治疗,该患者转危为安,起死复生。该患者出院后逢人便说;是张翔飞主任医生给了他第二次生命!

[本贴已被 求和谐 于 2007-10-9 18:50:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
你不是他亲戚吧?
以前发过2次了。又发?

[emb10]
楼上各位,你们都误解了!我的确与他无亲无故,今天才知道他的名字叫张翔飞,因为他确实是一位难得的好医生,我想推荐给广大患者,帮助患者找个好医生,减轻痛苦,能够尽快恢复身体健康!如果不相信,就请你们星期二、星期五到他门诊室门口看看吧!   

唉!真想不到现在社会做好事会这么难啊!

[本贴已被 求和谐 于 2007-10-11 9:13:25 修改过][/COLOR][/ALIGN]
等他有义诊的时候再给个通知吧
既然病人太多了 就不要增加人家的工作量了
如今社会好人不多了
呵呵 不过长乐看病现在很贵了~