搜索

女子一胎生出四男孩 肺部发育不好每日花费近2万

楼主: 蓝色多瑙河
乞丐 发表于 2011-11-19 23:21
那家店一个月最少1万,,全感恩生意最好
可以挺的住。

不会吧
人家讲一个月才赚两三千啊
难道是炒做吗

请大家来感恩看看我的生意是感恩最好的吗感恩手机店有3家[曾敏移动专营店.诚信移动专营店.中宝联通专营店.还有个电信专营店]维修就我一家你们可以来感恩问问感恩以前有多少家维修手机的为什么做一家走一家以为在感恩维修价格要低售后还要好不然做不长啊如果每个月可以赚1万可以养我小孩的地方我去我把本店转让啊请大家相信我啊请大家可以用百度查查今天8月20几日广州5胞胎住院3个月每个月20万3个月60万啊你们说维修手机可以赚60万吗以后养还要费用啊你们也可以去省妇幼去问问我4个小孩一天的费用啊平均一天1万你们可以去查的啊
现在手机便宜,修手机是赚不了什么大钱。
长乐义工组织可以与团市委沟通下,希望通过团市委去牵引几家爱心企业过来帮忙解困,才能解决根本问题。
计划生育的超生抚养费到哪里去啦,干吗不搞点抚养费?
阿黄 发表于 2011-11-19 08:21
站着说话不腰疼,都是亲生呀。

理智点吧
如果一开始就知道自己的孩子出生会会有许多毛病,甚至不健全
你是不是应该做出决定
当孩子还是胚胎的时候,人的感情还未全部投入,这时候是最好的解决问题时机
等到孩子出生了,4个都有毛病,又把全家人的感情投入进去,连孩子都有了知觉
你不觉得这样更残忍
这4个孩子就算现在好了,照样有许多的后遗症
{:soso__5179653752280835488_3:}希望孩子可以平安度过难关...
丫霸!一胎四个,长乐最牛!
汀草飞絮 发表于 2011-11-18 12:25
如果第一次产检的时候就应该考虑只能留1-2个孩子
这么多胎想都生出来
我只觉得这对夫妻过于自私

去看看吧http://www.changle.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=352774   她刚怀孕时有去长乐B超  结果是双胞胎    等到胎儿五个月时又去福州检查才发现是四胞胎  那时就算想拿掉也太晚了   拜托你发表评论时先把事情的原委了解清楚   
长乐医院就是烂,