搜索

犇客牛排真的不行!

楼主: 亦冷

所以我说萨贝儿和犇客牛排都是狗咬狗一嘴毛,谁叫犇客牛排前段日子太出风头了,该给它灭灭了,听说贵族有新优惠了,大家还是去贵族看看吧!
不用托的这么明显吧,看看犇客的营销,你们太低端了
感觉有点不对劲了
额!、、听那个名字!那个装修!我就不想去了!
{:soso_e115:}
萨贝儿这种行为不好,不值得提倡,要是美食版块都是这种同行商家间的恶意污蔑攻击,以后就没人来这版块了,反正都是托,都没有信美食版得帖子了。
楼上淋雨MM的发言较中肯,其实要解决美食版块的诚信问题,托满天飞得问题很简单,以后要有投诉帖,以拍下来的照片为准,这样就会减少这些同行间的恶意污蔑,给我们普通网友顾客造成困扰了。
我前天晚上刚去的,确实是这样!垃圾。。。东西也不便宜,主要是自助太少了。。。
是不是托自己去求证下就可以了。何必在这污蔑人呢。如果犇客牛排没这个人的话,我随你怎么说,如果有这人的话请你闭上你的嘴巴。真是火,明明去这家牛排店吃出头发来,那女人就过来说了那些话后重做了一份。无语的人。现在是有多可悲,需要照片什么鬼的。。我没有你那种想法,在当时那种情况下,第一反应就是拿什么手机出来拍。。

奇怪,我昨天晚上六点和同事刚去的犇客,还有排队,还可以啊,三四十块钱的牛排跟的免费自助当然不能和国惠,豪生比,但在长乐其他自助牛排店里算最好的吧,怎么被楼主们说的好像全长乐最烂得牛排店一样。还有里面确实只有一个男经理,我们因为学校办运动会捐助的事还特意叫服务员叫经理过来商量,虽然对方婉拒了,但态度和说话语气还是很好,服务员倒全是女的,小红花说的是不是服务员啊,不过听她说话的口吻也不象服务员的语气啊。