搜索

【公告】招各版块版主

因管理员在线时间明显不足,无法妥善管理论坛栏目,现欲招收各版块版主进行有效管理。
欢迎大家报名,请有意者跟贴。大家记得写上所要求管理的版块(除意见建议、站务处理版),或建议增加什么版块等…
头像被屏蔽
当然有穿衣服了。

哈哈。。。

头像被屏蔽
要开办新版块就要有质量啊
版主的责任心很重要在新区开张的期间
另外还要指定严格的版规~因为这是我们长乐自己的网站啊
形象很重要

回复:【公告】招各版块版主

以下是引用星痕泪在2004-2-28 22:33:33的发言:[br]要开办新版块就要有质量啊[br]版主的责任心很重要在新区开张的期间[br]另外还要指定严格的版规~因为这是我们长乐自己的网站啊[br]形象很重要[br]

头像被屏蔽
站长,我支持“xkfy0521\"与“燕子”。 当然要他们有时间才好。

我觉得论坛还可以加个,“心情与情感”分版。 大家,有啥开心,不开心,等等,都可以在那里写出来。
当然,这只是我的个人意见。

我申请做版主,不过这里的版块太少了啊。。。。。
我有足够的上网时间及做斑竹的经验,,有热心为会员服务的精神,,
我喜欢休闲文学版,,,但是我常期不在长乐。。。[em1]
我覺得还可以加入“长乐原创”“学习在线”“企业招聘”等版块。。。
我收回上面的话,不申请了,,,
应该我在以前的一些论坛花了太多的心思,。。
好不容易下决心走了,可是看到长乐办的论坛,又忍不住又来申请斑竹了,现在收回这请示