搜索

对长乐未来2年房价的看法

我觉得长乐的房价未来2年内不会有大的变化吧!     1 长乐真的买的起房子的人挺多你说如果真跌到3-4千 1套下来50W点 首付才15W 稍微做点生意投资点的人会不买吗|?    所以目前好多人还是在观望只要价钱一下跌个2000左右我看利马又有人抢够了为什么?因为长乐有钱人还是有的,可是楼盘就那几个的所以物以稀为贵有人买。。 2长乐现在的风气越来越坏,出门谈的东西是什么?那就是房子,你说哪个做生意的人做了N年的生意手头也有点钱了不想买房子?朋友问起来你房子在哪?你回答没有?那他不笑你你这N年生意都是白做?所以哎与面子手头也有点钱年龄也到了该买房子了所以还得买~~~ 至于老有人喊1个月工资才2000什么什么的1辈子买不到房子什么的,那我问你你既然这么没用1辈子都只能赚2000工资那你想什么房子啊?你直接管好自己平时温饱就OK啦想什么房子去啊?
未必有人买,因为还有很多人想的还会降啊。{:soso_e120:}
体会人生之王 发表于 2011-11-15 01:50
未必有人买,因为还有很多人想的还会降啊。

没有错,只要一降,大家都会以为还会降,在等等买,就怕不会降
大致上赞同   想了解更多房地产方面的信息  到广居网的长乐房产网 http://cl.guuju.com/news/看哦
    挺好的网站啊