搜索

急啊!400块钱,要请10个人的客,童鞋们有啥好主意啊?

本人是个团队小经理,我们每个月都要搞团队活动,以让团队成员在繁忙的工作之余能身心放松,同时也增加下大家的交流,增强团队凝聚力。可是,这个月领导就给批了400块钱。我这团队有10个人呢,400块钱好干些什么事啊!这年月4个人吃饭就得几百块大洋呢!吃饭不够,做足疗更不够,去唱歌人太多时间不充足,真不知道做什么好了。童鞋们有什么好主意啊,望大家献计献策啊!在此先谢过了~~
不好意思,我没花一分钱在电脑上看了!敢情楼主是团购网的推销员?
网购些物品,当纪念品发放。相当有意义嘛{:soso_e120:}
吃点小自助,什么火锅和烧烤的
吃大排档10个人够的。。。。酒多菜浅。。。
你不会在贴200 300进去? 付出1点点收获大大地~~
打开扔在床头的破烂ACER笔记本电脑,顺手拿起一根VICEROY放入口中,咔嚓,用心爱的ZIPPO点着,深深吸了一口,沁人心脾啊!可是近视,看电脑屏幕上的字有点模糊,于是拿起我的ARMANI眼镜,架在鼻子上。
现在好多了,可以好好欣赏欣赏楼主的广告了。
有谁共鸣 发表于 2011-11-13 00:11
打开扔在床头的破烂ACER笔记本电脑,顺手拿起一根VICEROY放入口中,咔嚓,用心爱的ZIPPO点着,深深吸了一口 ...

这哪是广告呢?

别乱说!

这可是“聚焦长乐”之精典!

\(^o^)/~嘿嘿,路过围观。。。
够个推拿的
请他们每个人吃情侣套餐,然后每个人发34块回去。散会。