搜索

andres

楼主: 佐西宝宝
枫行天下 发表于 2011-11-12 08:34
我前一个月就发帖子说蜀緣火锅不错 楼主才去啊 我们那时候一人才38 锅底都是20 去了4个 东西也很多 酒随便喝 ...

不是把!坑爹的、又被忽悠了,一人7块钱!哇、、、、

是45了,本人也去过了!
虾蛄 明虾 活的会跳!吃了应该补下4斤!(脸皮厚,抢食去滴)
最后还有西瓜吃,不知道现在还有没有!
可笑当初的我 发表于 2011-11-12 13:18
虾蛄 明虾 活的会跳!吃了应该补下4斤!(脸皮厚,抢食去滴)
最后还有西瓜吃,不 ...

现在还有西瓜!但是是很差的那种!
头像被屏蔽
记得蜀缘火锅刚开业的那个时候光顾了一次,有种再也不想去的感觉了,那会去的人真的很多,生意还不错,但最近没去过了,不知道近况如何咯
其实这也是一家很普通的火锅店,那些菜品什么的没有大的新奇,具体菜品就不点评了,中规中矩吧,没有特别的,来这里完全是图个热闹,而且比较实惠一些,不过火锅的通病他家也避免不了,就是吃完了整个身上味道比较大,不过楼主说的对,环境卫生看上去不是很好,卫生间是脏了点。
朋友聚会或者是嘴馋了想吃吃火锅可以来这里,如要是请客的话那就免了吧,档次太低了些,呵呵
我叫拉拉 发表于 2011-11-12 14:47
记得蜀缘火锅刚开业的那个时候光顾了一次,有种再也不想去的感觉了,那会去的人真的很多,生意还不错,但最 ...

是滴、、卫生不咋滴?装修也差,就图个吃实惠!哈、、、这个请客是拿不出手的,乱哄哄的人,走的地儿也很小,但是去不是看实惠嘛,要是那些东西拿到大排档就不止45元/人了!
一个字【差】
我也去过的 生意很好的 吃的很舒服 螃蟹 虾我吃的很多 服务也可以 有空大家也去吃吃看 我有没有忽悠你们。。
断翅的恶魔 发表于 2011-11-11 00:00
还没去过,平均一个人55,人多的话也还好拉,跟福州元洪城的4楼的唰哺唰哺一样的吧,但是还是喜欢当时 ...

万达的水晶宫,去吧,就是你喜欢的流水线