搜索

大家觉得长乐房价会跌不

楼主: 隔夜的咖啡
楼主改帖子了?不是说长乐房价必跌??现在不敢说太死了??{:soso_e120:}
头像被屏蔽
跌是暂时的,涨是肯定的。
会的,不过幅度不大
信风舞步 发表于 2011-11-7 22:15
楼主改帖子了?不是说长乐房价必跌??现在不敢说太死了??

看见你们情绪 激动 赶紧改了
跌多少的问题,长乐都是在外办建材类实业的,这两年内别太乐观
现在不急买了,多军所谓的长乐人钱多都是站不住脚的,买涨不买跌,一二线的房价松动摆在那呢。长乐人投资建材类的企业居多,地产的兴衰关系着建材类盈亏。退一万步来讲,即使长乐房价不跌,在一年内也绝无反逆市反弹的迹象,人傻钱多和想做房奴的人们,可以出手了。
      买房后可别砸售楼部哦,哥最看不起没有契约精神的贱民了
现在舆论害人。现在实际跌得是:北上广郊区地带。现在还是博弈期,所以党的决策很关键。现在翁八宝说了一些强硬的话,实行了严格的限购(首套房都限制,不正常的压制)。为什么以前狂飙的时候不出台有力地政策呢?不知道是推卸责任还是作秀。让有钱人多交点房产税多好啊。集体限购?呵呵,限购的话应该是第一套正常,第二套不给贷款,第三套不让买。集体限购就等于压制刚需,近期肯定房地产一片萧条。明年换届了,就不关他们的事,让新一代领导集体考虑吧。习小弟你自己看着办。跌或者不跌不是错误的根本原因,根本原因是09年刚有点效果又救市,后期救市报复性上涨。总之,买房看个人力量吧。不要盲目相信哥啊。
小跌一点会的吧
{:soso_e142:}跌了好