搜索

质疑"长乐的酒包

质疑\"长乐的酒包

质疑\"长乐的酒包\" 质疑长乐的酒包\"中的图片,是盗用本人的.我是海都论坛斑竹寻想想,这几张照片是我在2006年的时候在梅花喝喜酒的拍下来的,曾经发在海都论坛福州在线.题目为<没有新人的婚礼>这是我一个同事,在英国结婚,家人为她摆的喜酒,因为这是我们长乐特有的现象,曾经被海峡都市报转载过.本贴子的楼主,请给予相关的解释?
这是我曾经发的帖子衔接http://bbs.hdzxw.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=41250&replyID=470197&skin=1
不就是转贴。
支持原创!

不过楼主也不比太在意!

因为转贴的图片点右键“属性”就能显示图片出自哪里!

这点你不会不知道吧?
不管怎么样?借用别人的图片总要说明下吧。

回复:质疑\"长乐的酒包

以下是引用哭泣的凤凰在2007-09-15 12:19:36的发言:[br]不管怎么样?借用别人的图片总要说明下吧。

哈哈,看来楼主的原创作品凤毛麟角。应该感谢网上千千万万的原创作品作者:因你们,网络才精彩!一个好的图片就像一首好听的歌!请问:你去KTV唱歌的时候,是否先唱“谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢曲作者,谢谢词作者。。。”然后再唱歌呢?有人转贴你原创图片,你应该感到欣慰,因为你所发的图片很有价值。如果怕别人转贴不说明作者,你以后就表发网上,藏在电脑里得了。

[emb2]
楼上是这样说,倒是我的不是了.如果照你这样说,就没有没有什么版权著作权了.

谢谢天涯管理员注明了图片的出处.
转贴别人的,肯定要说明转贴谁的

不说明的话

何来的版权之说