搜索

长乐哪一家牛杂店好吃

楼主: 卡卡趴趴
游子的心 发表于 2011-11-6 11:27
肯定是河下街那间   用洗衣粉洗牛度的那间了     就是国灿元宵隔壁那间咯  还有一间就是   民主街  金店那里 ...

用洗衣粉洗牛肚?可能性还真不大。
真的,有时你还真不能太相信自己的眼睛。
有一种粉叫BAKING POWDER,我们中文习惯叫‘发粉’或者‘面包粉’(供发酵用的,这样做起来的面包比较松软。估计馒头行业也用),这个东西是可以食用的,当然,这种粉还真的可以用来洗衣物的。应该是这样才引起你的误解了,我想。但我没亲眼见到,也不能肯定你就一定错了。
不过,再想想,如今好像洗衣粉并不便宜啊,而这种‘发酵粉’并不比‘洗衣粉’贵啊,商家何必冒这种风险呢?你说对吧?
游子的心 发表于 2011-11-6 11:27
肯定是河下街那间   用洗衣粉洗牛度的那间了     就是国灿元宵隔壁那间咯  还有一间就是   民主街  金店那里 ...

有一种粉叫BAKING POWDER,我们中文习惯叫‘发粉’或者‘面包粉’(供发酵用的,这样做起来的面包比较松软。估计馒头行业也用),这个东西是可以食用的,当然,这种粉还真的可以用来洗衣物的。应该是这样才引起你的误解了,我想。但我没亲眼见到,也不能肯定你就一定错了。
不过,再想想,如今好像洗衣粉并不便宜啊,而这种‘发酵粉’并不比‘洗衣粉’贵啊,商家何必冒这种风险呢?你说对吧?
不过一碗都是10个大洋
民主街  金店对面那家算老店了。不错。顶
有谁共鸣 发表于 2011-11-7 12:20
有一种粉叫BAKING POWDER, ...

大哥不是现在  2年多前的事了   我看见外包装的       我出国都2年了  
{:soso_e192:}
洞江小学对面巷子那个也不错 牛杂 面一碗10元了 最早我吃的时候才3元。。。

评分

蓝色多瑙河 + 5

{:soso_e192:}
河下街金店附近,好像叫“张记牛杂”。