搜索

七点上班还不够,又改六点半上班了

早上七点上班一直到下午两点半,下午从两点半一直上班到晚上十点,足足的七个半小时还不够,现在又要求早上六点半上班,一定要上足八小时吗?
没钱在城关买房住在乡下的,要几点起来坐车赶来上班呢?
你动动两片嘴皮子,考虑过我们的生活了吗?
老子没办法给孩子准备早餐,没办法接送孩子上学,没办法给孩子做午饭晚饭了,所有的生活都被你们打乱了,你家没有孩子老人了吗?你们考虑过我们这些上班族的家庭生活了吗?一天两天的可以,长年累月的,谁坚持得下去?
最可气人的,你们还叫效能办来查我们,TMD我们六点半上班的时候你们在哪里?效能办的人又在哪里?有种六点半来查呀!你以为一天十五元的误餐补贴就买这些人的命呀?
问题是这样下去,要做到何年马月才能彻底把三车给根治了?这不是用人海战术,车轮战,疲劳战能解决的,我们这些人也不是钢铁打的,没日没夜,没双休日,没节假日,长期下去谁也吃不消的,客观存在的现象不能从根本上改变,这样下去只能是劳命伤财,最后人困马乏,你退它进,最后象论坛上那些人说的——死灰复燃,何况这些车还只是躲起来,避开了,暂时的,一旦这些现场人员疲劳了,它们也就出来了。

坛友们也给说句公道话。希望领导拿出从根本上解决问题的办法,不要以牺牲我们这些人的正当权益,来为你们撑一时的面子和政绩。
什么工作啊
{:soso_e103:}你上班也很闲跟我一样 都是上网呀
公务员上班就是上网。
为人民服务
没事情做 还加班干甚
上周末连续开了两天整顿三车的会议,忙得团团转,这班上得真不容易啊。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主是抓三车的,还是开三车的
什么样的工作性质?