搜索

萨贝尔中的小强

楼主: 无惧的你
我也感觉是假的,经过高温的小强,那里是这样的色泽,应该是干瘪瘪的。
蟑螂是增加蛋白质的     呵呵  楼主补了
{:soso_e126:}
楼主,小心萨贝尔告你哦!!这么假,还是2010年制作的,昨天才传。。竞争也不需要这样吧。。
照片上那里写的是2010白银重磅什么的,那时候长乐的萨贝尔还没开吧,它好像是2011年五月份开的啊,商家应该不会拿过期的单子出来啊,有点假啊,而且现在萨贝尔好像11月份的活动就是跟面类有关的,质疑楼主啊!
马艘捞面

看长乐论坛很多推荐,上个星期就去了一趟,环境一般般 感觉没有设计好 也不是特别干净,味道一般般 偏甜偏腻 提拉米苏也好蜜汁肋排也好都甜,服务很不行, 点菜的时候比较热情不过做事貌似不太麻利,磨磨蹭蹭的在随便聊天,不知道在干嘛,顾客叫他们手的举酸了。披萨太硬了,不好吃!!!,去过一次就不回去了,性价比不是很高,名不符其实,适合那些档次较低的伪小资装13的时候去。
老板说不加你钱!
大剩 发表于 2011-11-4 16:57
好假啊,炒面不可能里面有怎么大的一只小强、这也太明显了把、、、、、、假的

炒面为什么不可以有小强。。。
原来是“傻悲儿”啊,前俩星期去装B了一次,请女朋友和她小表妹(从美国回来的),那丫头点菜的样子看的我是心惊胆战啊,边吃还边跟我投诉,披萨太硬,芝士太少,服务太随便,东西味道太差,环境太奇怪,吃完后总结山寨披萨店,某人太抠门,我付钱的时候才是傻眼+悲剧啊,三百多,去了我三分一工资了,还挨了女朋友不少白眼,哪儿说理去啊。