搜索

[讨论]人、动物之间的感情

“小白”正式成为我家的一员,是2001年开始的。到现在算来快4年的光阴了,

我们之间培养了“深厚的感情”,但是今天它突然“走了”,医生说是吃了

老鼠药,在我送它去抢救的路上,它走了,它永远的走了。。。今天我流泪了,

而且是好多,我控制不了,控制不了自己的感情,好想它回来。。。真的。。
“小白”是我家里养的一条非常非常听话,而且很漂亮的哈巴狗,回忆起它生活的点点滴滴,我到哪里就跟

到哪里,记得有一次掉进水井,我爬进去救了它上来;当其他的狗欺负它,我替它“把阵”;曾经的多少次

在家里默默的看守着它;也记得夏天跟它一起到海边。。。。太多地回忆。。。致使我无法控制。。。控制

自己的感情。。。。。我跟我妹妹今天都哭了,眼睛红了一片,衣服湿了。。。我现在才知道我是那么

爱它!在这里我只想说“安息吧,小白,我们会永远想念你,直到永远!”

回复:[讨论]人、动物之间的感情

2年前的“小白”!
我家从5年前就开始养了不少狗,没一只活过两个月的,原因大多是因为我忘记给它吃饭而活活饿死了,当然也有几次是因为小狗出去鬼混然后染上梅毒死的。看你这么伤心我真的很惭愧
看得出你不适合养狗!!!!!![emb4][emb4]