搜索

荷兰的来报道~~~~~~~

楼主: eom2535

当然少不了郁金香

[本贴已被 天涯 于 2004-6-23 16:32:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]
谢谢天涯
对了,教教我如何贴这么漂亮的图啊
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
天涯天涯我爱你,就象老鼠爱大米哈哈

回复:荷兰的来报道~~~~~~~

以下是引用eom2535在2004-6-25 9:17:11的发言:[br]谢谢天涯[br]对了,教教我如何贴这么漂亮的图啊[br]谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

去看看图行天下的斑规啊 ,里面有。。。。。还有什么不懂的地方,可以问我(只要我知道的)

回复:荷兰的来报道~~~~~~~

我在荷兰 Amsterdam <----> &#39;s-Hertogenbosch

contact me, if you live in Holland
我啊,,,,也在荷兰啊,Rotterdam

[em2][em2][em2]
我人在瑞士。去过荷兰一次,那里很漂亮[emb6]
hey Rusy, eindelijk iemand uit Nederland. ik heb je toegevoegd op MSN, ik hoop dat je het niet erg vindt...

nee hoor,,,,lief meid

ik ben zo blij dat ook iemand uit NL is ...................................

[emb1][emb2][emb2][emb2]