搜索

大家喜欢鸡尾酒吗?什么价格能接受呢?

楼主: 异乡逍遥客
男儿本色 发表于 2011-11-4 22:08
哪里?香港。。。

香港购物名城,在太空旁边!!西洋中路281号
香蕉苹果 发表于 2011-11-5 02:58
说真的本人很喜欢喝也会自己调。。但是好像在长乐都没有那里有好喝的哦。。。

那就一过来一起喝!! 呵呵
听说芝华士黑方配绿茶也是我们这的特产,不过还蛮好喝,那纯的味道更恶
快乐的小精虫 发表于 2011-11-6 00:48
听说芝华士黑方配绿茶也是我们这的特产,不过还蛮好喝,那纯的味道更恶

酒精+茶叶对心脏、肝脏、肾脏都是伤害甚大;不能多喝,因为酒后饮茶,茶碱产生利尿作用,这时酒精转化的乙醛尚未完全分解,即因茶碱的利尿作用而进入肾脏,乙醛对肾脏有较大的刺激性,从而易对肾脏功能造成损害。于是肾寒、阳痿、小便频浊,睾丸坠痛等症状接通而至。
另外,酒精对心血管的刺激性很大,而浓茶同样具有兴奋心脏的作用,酒后饮茶,使心脏受到双重刺激,兴奋性增强,更加重心脏负担,这对于心脏功能不佳的人更是不相宜的。

如果从文化角度来看,国内这样的喝法在一定程度上也糟蹋了洋酒。请不要拍我砖, 一起良性讨论研究,促进交流,一起进步!!!
喜欢温柔贤淑的PINK LADY,还是喜欢让人毛骨悚然的BLOODY MARY?
有谁共鸣 发表于 2011-11-6 11:39
喜欢温柔贤淑的PINK LADY,还是喜欢让人毛骨悚然的BLOODY MARY?

血腥玛丽是最邪恶的魔鬼,看完这个故事就感到恐怖了。加上是用西红柿汁、芹菜汁、加伏特加,我对其真的不感兴趣, 更不要说去调制了。这个季节我喜欢喝点简单方便且暖意浓浓兑酒,咖啡+百利甜酒,好喝的不得了,最主要是简单, 浓淡随个人喜欢而调制! 呵呵
异乡逍遥客 发表于 2011-11-4 19:50
那就过来重温童年时刻吧!!

要不要我明年回去带几瓶什么洋酒送你做见面礼啊     火腿现在是没有办法带给你了   因为现在不准带了  今年刚刚出的法规
游子的心 发表于 2011-11-6 12:23
要不要我明年回去带几瓶什么洋酒送你做见面礼啊     火腿现在是没有办法带给你了   因为现在不准带了  今 ...

几瓶带不回来,最多只能2瓶! 西班牙红port不错,呵呵!!!
异乡逍遥客 发表于 2011-11-6 12:45
几瓶带不回来,最多只能2瓶! 西班牙红port不错,呵呵!!!

可以啊     
异乡逍遥客 发表于 2011-11-4 08:56
西洋中路281号(太空往源安超市方向), 目前我这里还只有暖意浓浓的百利甜酒+咖啡, 生机盎然的墨迹托,冷 ...

呵呵,听着感觉不错啊..