搜索

天地良心,长乐的房价这次不降真对不起中央

楼主: 快乐王老五
确认密码 发表于 2011-10-27 10:38
涨还是跌,党的一句话

这和gov-ern-ment有一定的关系,但是也不是主要原因,房价其实还是被市场规律控制着,gov-ern-ment只不过是借着这个规律发威而已
老顽童, 发表于 2011-10-26 20:49
小跌一点吧 不能跌太多 不然可惨了 刚刚才交的按揭。好不容易出手买的房子,还没交房。呜呜

自己的房子其实无所谓那,一套房子,管他100万还是10万,自己够就好
房产不降,对老百姓的民生还是有影响的,不说房奴之类的,就说我租给别人的杂货店吧,我的店面市值90万左右,我租给那个老板2700,她一直叫贵,其实90万的店面租3000都便宜的(回报率不到300分之一),这样就使很多经营者的经营成本升高,间接影响了老百姓的民生。,,,
人神天下 发表于 2011-10-27 14:24
核电站在那里。。我都不知道

在福清,,这是国家机密,我泄密了呵呵
说得好,加分
希望我们也能买得起房子
快乐王老五 发表于 2011-10-27 18:52
房产不降,对老百姓的民生还是有影响的,不说房奴之类的,就说我租给别人的杂货店吧,我的店面市值90万左右 ...

店面比房产好...稳定

顶{:soso_e179:}
头像被屏蔽
上海降价6000元一平为什么不看看降价的房子在什么地方?市中心?3环、4环、市郊,就像之前北京通州的房价一下也降好几千,通州在北京哪里?和河北交界房价都是被炒上去的一平米卖近2万块钱,就算降价几千都鲜有刚性需求的消费者来接手,所以不要把某些楼盘的降价促销当噱头来疯传,谁知道该楼盘在什么地方,像市中心边缘的房价都被炒的很高,下降些也无可厚非,如果真按LZ说的降价那市中心的房价也要降了才能达到大部分人想的降价,不然神马都是浮云,最近发现降价的不是新城就是离市中心较远的边缘降价。