搜索

长乐房价开始降了....内部开始让利卖房了

楼主: 阳光飞鹰
真的假的?

上海一个房地产开发商,每平方6400元的成本价,卖22000元/平米,赚的盆满钹满。前几天降百分之20,卖17600元/平米,购房者深夜排队拿号购房,开发商赚的笑的合不拢嘴。如果降百分之40,卖13200元/平米,开发商还能赚百分之一百。所以说房价只有泡沫,挤掉泡沫后,房地产开发商还是赚钱的,不会破产。可怜的是购房者的冲动和无知,大把大把地把钱去买如同黄金一样贵的房子,而全家甘心做房奴,这就是房价高居难下的真真原因。{:soso_e120:}
自住的买高点无所谓,炒房客还是收手吧,前几年有炒的赚发了,如果是刚入市的炒房客不跑的话亏死你。
赚工资的,,降了我也买不起,,看热闹吧
哪天要是看到gov-ern-ment拍卖土地底价成交,长乐房价下跌的日子才会到来!
其他空置率啊,中介冷清啊都是放屁!
一万多的房子,建筑成本只占零头!
买得起地皮,都建得起房子!
就近年的中国经济环境,实业?巨亏!储蓄?负利!借贷?跑路!
唯有买房子才是把自己的资金安全和中国经济捆绑在一起的!
房价全面暴跌之时也将是各位在在外投资打水漂之日!
寂寞沙丁鱼 发表于 2011-10-30 16:12
哪天要是看到gov-ern-ment拍卖土地底价成交,长乐房价下跌的日子才会到来!
其他空置率啊,中介冷清啊都是 ...

杞人忧天!中国经济还没到那么差的时候,当真到了房价全面暴跌,在外投资打水漂之日!我看你连混日子都难了还有心思谈房价?
寂寞沙丁鱼 发表于 2011-10-30 16:12
其他空置率啊,中介冷清啊都是 ...

杞人忧天!中国经济还没到那么差的时候,当真到了房价全面暴跌,在外投资打水漂之日!我看你连混日子都难了还有心思谈房价?
英雄阔 发表于 2011-10-30 16:23
杞人忧天!中国经济还没到那么差的时候,当真到了房价全面暴跌,在外投资打水漂之日!我看你连混日子都难 ...

我还以为你懂了
不要做梦了,一切都在X和XX的掌握中!
齐天大圣 发表于 2011-10-26 13:28
“香江国际”至今无人入住,业主都去哪里了?

现在都在 大面积的装修了。   有人入住了。