搜索

苹果手机好在哪里

楼主: 南州云
{:soso_e179:}
苹果优点很多 为什么有那么多果迷呢 1 苹果有那种独有的气质  你拿在手里 在人眼里就是与众不同 诺基亚 三星那种街机 是没法比的 我用过C7 和IP4 没可比性  2 苹果玩游戏爽 当然 很多人都说买苹果腐败 没必要 看看 诺基亚 三星 手机价格超过苹果的 少吗 ... 怎么没人评论?  当然 让我选 我还是IP4 价格 保值 不像那些日韩机  掉价和冲厕所一样  
主要苹果和其它品牌高端机价格相差不大。
什么都好就是待电功能短

我喜欢OPPO 支持国产
吃不到葡萄说葡萄酸   呵呵
玩机的人感觉会有不同吧
理性分析一下吧,其实功能都相差不了多少。苹果唯一的优点就是-保值好; 因为它的机子一年就出一款, 不像其它机子, 一两个月就更新换代,贬值也快!!
美国“苹果迷警察”巧用iPhone软件抓到劫匪(图)
美国纽约一名警察运用自己熟练使用苹果公司iPhone手机的经验,30分钟内帮助一名失主找到手机。 www.6park.com

罗伯特·加兰27日告诉美国《纽约时报》记者,他前一天接到报警,与一名同事赶到事发现场,得知一名女店员的iPhone手机遭持枪劫匪抢劫。 www.6park.com

加兰说,他和妻子是“苹果迷”,十分了解苹果品牌产品。听闻失主遭遇,他掏出自己的iPhone手机,打开名为“寻找我的iPhone”的软件,输入失主iPhone手机的“身份代码”。 www.6park.com

借助这项功能,加兰抓获劫匪,从后者的右脚袜子中搜出手机。 www.6park.com

加兰说,幸好劫匪不是“苹果迷”,没有马上关闭手机的在线存储云服务iCloud系统,否则不会迅速落网。 www.6park.com

按《纽约时报》的说法,嫌疑人上月因偷手机而受到指控,应算累犯。

苹果手机的优点,缺点不是这么几句话能说完的吧。。。
不是所有的手机都叫苹果手机{:soso_e141:}