搜索

沃尔玛 品大丰收鱼庄评价

楼主: 双飞五日
这就是中国公民与其他国公民的素质区别。许多中国人尽想着偷工减料,混水摸鱼,偷税漏税。在其它国家觉得是不可思意的事,但在中国,麻木了,悲哀!就说上次报出来的,中伊对战,外国记者采访中国队时,还有送人民币和其它东西,于是该记者拿到其国家做为新闻来报道,还拿出三张百元人民币展示,惊倒一片人,汉!。
发票问题是餐饮业的软肋
给你打完折,就不给发票了。
楼主说的不错 我也有同感 大丰收的收费贵死了
肯德基的有过自觉给我们发票吗{:soso_e119:}
商家都是以各种各样的理由不给发票,通常是顾客选择不拿发票打折,而且这样打折是不需要出示任何打折卡的,这也是民间做法。既然有了打折卡,那打折是理所当然的事情,和要发票一点关系都没。还有就是按规定不给发票就可以不付钱。还有些商家会给收据而不是正规发票。不开发票或开假发票的投诉电话是12366,望广大消费者以后注意维权。
说实话大丰收不易常吃,而且从性价比上不如越城记来得实惠,更坑爹的是里面的火锅,价格又贵和别的普通店的火锅几乎没区别,去那还是吃下鱼,吃火锅绝对坑爹
我在那家曾吃一次鱼肉都有味了,以后就再也不去了。
我在大丰收消费只要有需求要发票都有给{:soso_e128:}
xyhack 发表于 2011-10-22 20:43
发票和打折只能选一样 这个是餐饮的规则,不过那一次性的 2快是够tmd的黑。

消费应该可以选择吧