搜索

免费的扛面

楼主: 坛论
天下哪有白吃的午餐啊
自砸招牌,哪位策划者出得这损招?本来这样的愚人广告就已经招人嫌,偏又被雷人无心验证,我想这雷人跟其他消费者一样,只是问问而已,能去消费你还真以为讨你们那免费杠面啊,其效果适得其反,对上千万的投资来说成了抹不掉的瑕疵,再说现如今还有几个食客是冲着这广告上所宣传而去的,不过听说大城市要搞这样活动,老依伯老依姆还是有的,本该庄主你当慈善人一样腾出个专门供免费杠面的场所任人管饱,正所谓吃人嘴短拿人手短,肚一饱嘴一抹就屁颠地为你们广而告之了,你商家得到的是什么?诚信、正宗地道好口碑,换了我啊,我都自费请一大批托专门上去就为了吃这免费的杠面,那场面那人气那是相当滴闹热,这期间所有的消费者都看得见的,人家会诧异地问,那一伙吃客是怎么回事?你们大堂如事回答,这效果岂不是倍儿有诚信,有气度,再说这笔资金能浪费多少子儿。

羊毛出在羊身上,谁都懂得事,商家何必再为自己抹黑呢。
消费者吃的是怨气
记得大丰收开业时也做过类似的活动,很多老依伯老依姆进去吃过鱼锅拍拍屁股走人,服务员也没说啥。
适得其反
免费??
怎么可能   可能是误会了  
很多人就是吃了杠面就走了   没收钱
这就叫天下没免费午餐。{:soso__3765789597943453144_3:}
飘过的云 发表于 2011-10-16 09:36
自砸招牌,哪位策划者出得这损招?本来这样的愚人广告就已经招人嫌,偏又被雷人无心验证,我想这雷人跟其他 ...

擀面每份要38元。。

这么贵?????

。。。抢钱吧。。

里面有啥?鲍鱼?还是人参汤? 还是有鲨鱼肉?