搜索

大丰收的个别服务员你们的态度,我们伤不起...

今天晚上8点多进大丰收吃饭, 因为我是8.半这里到 进去的时候都吃差不多了,朋友叫我加菜 ,我就点了个飞饼,我在瞄服务员 刚好柜台有一个  ,我叫了1声 2声 他回头一个秒杀我  然后当做没看见继续在吧台那边 说话。。。。。。我无语了5秒  看见右边出现个 服务员  由于第一次叫那么多次 都没人来 这次我叫特大声,事情就这样悲剧了`旁边有个类似管理的人员 说了下吧台那个服务员  你后面人叫你 你没听见么 ,她很不爽的过来给我一把笔  后来和另外个服务员说很想过来摔我巴掌  ,后来朋友说吃刷菜,我们也叫半天服务员 点了半天没人来拿单子,当我们吃完准备结帐的时候 某个服务员来拿单子 ,我说效率太底了,大家都等饱了不吃了,那个服务员很不爽的说刚刚又不是我接的.......回家后我想想就生气,我真不知道  自己错在哪里了,后来总结一个道理 是我错了 我特么 错在去大丰收吃鱼, 我特么 哪是吃鱼呀 ``差点把脸吃没了......
不好意思    服务不到位。  你还记得是哪个服务员? 或者有什么其他方面 ?你可以发邮件给我175715277@qq.com   我们随时欢迎你到来。
楼主这样还吃的下去啊  不怕他们往你加的菜里吐口水吗  现在很多服务员都这样的
没有小费服务员态度会好到那里去  将就 将就吧  
没错,态度很不好,不是个别,是每个态度都不好。当时我去的时候,我就直接说 你这什么态度,然后就直接把菜单扔了 然后走了 不吃
确实 不好
只吃过一次就不吃了
哪个大丰收啊.....
头像被屏蔽
实在没办法才去那里吃的,结账都等了半天,真想直接走人,喊了半天不理人。又贵!火大