搜索

长乐锦绣公寓对面蜀园自助火锅店的用餐经历。

楼主: 落叶随风
爱的约定 发表于 2011-10-1 21:00
现在不是消毒餐具吗?  反正是收费的,服务员怎么不给啊
??

这家火锅店 貌似是按人收费
好像每人38元
心情阳光 发表于 2011-10-1 21:48
这家火锅店 貌似是按人收费
好像每人38元

我姐算的钱,她说她没看,好像是收三个人的.但是就算是三个人的.跟一个3岁多的小孩子计较什么?于情于理,这都说不过去.你们说是不是?  就算不给吧. 你们好好说,我们也接受, 可是就扔一句不能拿,然后就走了?  
今天刚去的。。感觉不是很好。。肉类感觉不新鲜  。。。东西也少。。第二次是不会在去的
本来今天也去那里吃的,,,看帖后,都不会去的,,,开不了
消毒餐具,一块钱一套~~
落叶随风 发表于 2011-10-2 00:06
我姐算的钱,她说她没看,好像是收三个人的.但是就算是三个人的.跟一个3岁多的小孩子计较什么?于情于理,这都 ...

哈哈 服务决定品质
我感觉还可以啊,一个人38元,1.2米以下的小孩子20元,因为是自助的,所以他们就是算几个人的钱拿几双筷子,直接在吧台算钱,其实还是我们素质的问题,因为我明明看到一桌算两个人吃自助,后来变成了3个人,隔壁几桌有的人就2个人,碰上活虾什么的,就装了满满的一盘,到后面我们离开的时候,还是看到他们锅里满满的一锅,不可能吃的完,浪费的很厉害,其实生意还是挺好的,昨晚进去,满座啊,有的人还等呢,东西也还好,有活的螃蟹,涮羊肉,活的明虾什么的,38个人觉得还挺值的的,而且啤酒、饮料无限量供应,店是觉得还行,倒觉得我们长乐人素质还是欠缺点,一看到好东西,根本就不会想到自己会不会吃的完,先抢再说,一盘好东西估计不到一分钟就会被抢光了,这样就导致有的人吃不完,有的人没吃到,饮料也是,看到有些人就喝一点点放在桌面上不要了,虽然是自助的,付款了,但个人觉得不该这么浪费。
还有就是筷子的问题,其实你只要过会儿过去拿双,服务员也会给的,因为我昨天也带了小孩,后面发现少给一双就过去拿了,他们也有给啊
传说 发表于 2011-10-2 00:34
消毒餐具,一块钱一套~~

他们餐具没算钱的
希望大家能吃多少是多少,不要拿太多,以免浪费,看到很多浪费的现象,太不应该!