搜索

长乐市妇产科门诊医生真是没医德

我侄女怀孕三个月了,因肚子经常痛,上周到长乐市医院妇产科门诊想办个孕检卡,你们说那个妇产科医生(据说是江西人)怎么对我侄女说的?她说:“才怀孕三个月办什么孕检卡啊,还不知道会不会听得到胎声,是死是活都不知道,做着干嘛!”
     你们说说这是什么医生啊,一点医德都没有,有这样对孕妇说这种话的吗?太气愤了呀,居然说“是死是活都不知道”,你们说孕妇听了心里是什么滋味啊?!!!
     我看有关部门有关领导要管管这些了,多出这样的人渣长乐市医院马上要倒闭了!!!

回复:长乐市妇产科门诊医生真是没医德

也不要这么武断嘛~我就是一个好医生呢~[emb8][emb8]
我们不能否认医生每天面对各种各样的病人
医生也只是一个平凡的人,也有情绪
但是,对病人,对孕妇,起码的理解和尊重应该做到
就像本贴中所说的,还有本人亲眼所见的这个医生
就是没有医德!
现在去医院不仅花钱多多,还要受气多多...但谁叫医生就是叫医生呢!
现在去医院不仅花钱多多,还要受气多多...但谁叫医生就是叫医生呢!

相信 楼上也是好医生,希望长乐所有的医生都是好医生![emb5]
去医院花钱又受气,这是大多数病人的感觉
所以说,有什么千万别有病
否则进了医院,就得任医生宰割了
医生叫你干什么就得干什么
最重要的是,叫你交多少钱就交多少钱,不得讨价
否则后果自负!
吸一个小时的氧,算两个小时的费用,问原因,医院的氧气按两个小时为单位算
其实现在很多地方都是花钱受气的
有岂止医院一个地方
本人从不进医院(看病)
病由心生!心中无病,病从何来?
[em3][em3][em3]

回复:长乐市妇产科门诊医生真是没医德

以下是引用谁与争锋在2007-08-18 12:00:35的发言:[br]本人从不进医院(看病)[br]病由心生!心中无病,病从何来?[br][em3][em3][em3]

这话可不能乱说的哦
老人言....那啥的