搜索

长乐城市之春的质量太差了

楼主: 拉拉啊
城市之春  外形觉得很不错 个人很喜欢

但是房屋构造 觉得....

回复 51楼 的帖子

我是6月底交房,但今天才去办手续,原以为大家花这么多钱会看重自己的权利,结果一看,大部分人都忍气吞声,自然也不声张,乖乖就范。其实根据法律规定大家本不必交交房的8000多元钱,那完全是霸王条款,是强迫交易,我昨天本来交涉,房地产商不得不同意不交,后来想想自己要再去跑手续,只好作罢。还有根据物业条例,物业是要经全体业主同意并委托的,现在的物业是地厂商指定的,完全可拒交物业费。根据物权法,架空层是公摊部分,大家都交了钱,却被地产再卖一遍成为一部分业主的车位,这是违法的。福州海景花园的架空层诉讼是物权法的第一例,业主获赔几百万。就看我们全体业主是否齐心协力,有无领头羊!还有老板是许长福,许长球原先有股东,后来分赃不均闹得不可开交退出。

霸王装修

大家装修中如遇到强买强卖砂石,运材料另行收费可以向公安局举报,刑警队现在正打击砂石霸呢!举报电话0591-28802928
53楼真牛
原帖由 cid 于 2007-12-22 03:58 发表
大家装修中如遇到强买强卖砂石,运材料另行收费可以向公安局举报,刑警队现在正打击砂石霸呢!举报电话0591-28802928

我们那边的楼盘也是啊~~~  还要买指定的水泥

外面买的不给进~~~ 靠 但是我不在家  要在家的话 我叫FZTV-1的  新闻组来采访他们一下

还有~ 偶当时交房的时候 好像还交了2W多
原帖由 心情阳光 于 2007-12-22 15:04 发表

我们那边的楼盘也是啊~~~  还要买指定的水泥

外面买的不给进~~~ 靠 但是我不在家  要在家的话 我叫FZTV-1的  新闻组来采访他们一下

还有~ 偶当时交房的时候 好像还交了2W多

哈哈,不过我们那阳光三期的质量还是不错的,没听见什么质疑。。。就是保安太鸟了!~那天差点把他拉出去砍~~~~:@
原帖由 _文刀_氏 于 2007-12-22 15:07 发表

哈哈,不过我们那阳光三期的质量还是不错的,没听见什么质疑。。。就是保安太鸟了!~那天差点把他拉出去砍~~~~:@

恩  质量还算不错拉

不过先前里面那些卖的红砖

KAO ~~ 那什么质量也不知道~~

保安会鸟吗? 没发觉~~~ 可能没被鸟过吧1~~ 嘿嘿~~~
原帖由 心情阳光 于 2007-12-22 15:11 发表

恩  质量还算不错拉

不过先前里面那些卖的红砖

KAO ~~ 那什么质量也不知道~~

保安会鸟吗? 没发觉~~~ 可能没被鸟过吧1~~ 嘿嘿~~~

就是在我16号楼这边的侧门呀,那边有几个保按是欠K的,这样下去早晚被人拉去喂狗的。。不被我劈了,也会被16号楼其他牛B的人捏死掉。。。
原帖由 _文刀_氏 于 2007-12-22 15:17 发表

就是在我16号楼这边的侧门呀,那边有几个保按是欠K的,这样下去早晚被人拉去喂狗的。。不被我劈了,也会被16号楼其他牛B的人捏死掉。。。

16号楼那边 是观光电梯

那个也算我表哥(其实是我堂哥的表哥  我也叫表哥)

那边不错~~

那边的保安~~ 我这次回来也都从那边出入 觉得还好啊~~
那就是保安换掉了。。我那时是6月份在家一整个月。。