搜索

...

楼主: 511691890
回复 511691890 的帖子

LZ是在供电公司上班吗???
还会升值的,空间还很大,不要这么快卖哦
原价要是能卖的出去算你不错了 还加10万 你留着慢慢享用吧
现在的行情,原价都没人要了,还要价。
{:soso_e164:}
中国房子泡沫神话开始在2012年球最大私募股权公司黑石集团已同意将所持有的上海Channel1购物中心95%的股权出售给香港富豪郑裕彤旗下的新世界发展有限公司,价格为14.6亿元人民币。这意味着,黑石集团首次从中国地区房地产投资中撤出。 有可能是看空中国商业房地产未来走势。。。
楼主,等到2012年9月19日再卖,到时候你的房子就可以卖121万X2=242万了!!!!
{:soso_e139:}真好笑!!!!
咋不是减10万呢,可惜我还是不会买,减个6,7十万的可以考虑。自己还房贷和利息去吧,o(∩_∩)o 哈哈
在楼市继续陷于相持之际,广东佛山11日出台放宽限购的政策,虽然同一天晚间即声明「暂缓执行」,但已引起市场广泛关注。随着近期一些地方楼市交易持续走低,房价呈现出从「止涨」向「下跌」转化的苗头,但调控面临的不确定性也在增多。如何打好楼市调控的「持久战」?

市场「冰封」:秋季能否成为「分水岭」?

进入10月,上海楼市已创下两个记录:一是观者之多。比如「黄金周」期间的房展会,四天之内迎客13万人,接近2009年楼市旺季「人气」之峰值。二是成交之少。房展会上仅成交203套、整个国庆长假期间全市一手住宅成交不到400套,为5年来最「惨淡」。

中国指数研究院9月份监测的30个城市中,有七成城市商品住宅的成交量下跌。中原集团研究中心近期针对30个城市的调查数据显示,仅有4个城市有超过50%的购房者「准备入市」,其比例低于历次调查结果。

价格现「稳中有降」态势。中国指数研究院针对100个城市全样本调查数据显示,今年9月100个城市住宅平均价格为每平方米8877元,环比下降0.03%,这是去年9月以来的首次下降