搜索

谁在淘宝网上使用信用卡支付的朋友进来下,问个问题

楼主: 心情阳光
心情阳光 发表于 2011-9-14 16:08
那是以前 现在不需要手机验证码 就能支付了

现在不知道了...我是8月份之后就没有用了........
哦哦 发表于 2011-9-14 16:19
不是 啊....是款从哪来就退到哪去的.........你要问支付宝在线自动应答的那个.....我上次退款就是问的这个 ...

呵呵 我是之前有发生退款 真的都是在支付宝账户上
我今天这两笔退款 都到信用卡 我还没去查
过两天打客服核实下
心情阳光 发表于 2011-9-14 16:25
呵呵 我是之前有发生退款 真的都是在支付宝账户上
我今天这两笔退款 都到信用卡 我还没去查
过两天打客 ...

恩...该去查下的....免得像我这样....钱不翼而飞了....
心情阳光 发表于 2011-9-14 15:31
现在淘宝上那什么快捷支付,只要开通后,下一次淘宝直接输入支付密码就可以支付了,丫,这安全系数会不会 ...

还有一个方法...就是把卡里的钱控制住.....我都是只在卡里放1000...用完了再存....这样就算被盗也不心疼..........就是经常跑银行累点.....
哦哦 发表于 2011-9-14 16:34
恩...该去查下的....免得像我这样....钱不翼而飞了....

你之前是查信用卡账单还是问人工客服
如果是卡号账单 会不会搞混了 在下个月的账单 建议你问客服 比如某个时间到某个时间有没有退款产生

刚又生了两笔笔退款 见下图 3元显示可用余额 这个是之前补拍邮费的

另外不可用的 115.。。。意思就是到时会到信用卡账户上去  呵呵同一张卡 支付的 没理由有这差别吧!

哦哦 发表于 2011-9-14 16:37
还有一个方法...就是把卡里的钱控制住.....我都是只在卡里放1000...用完了再存....这样就算被盗也不心疼. ...

之前用 支付宝通的时候 我就是这么干的
心情阳光 发表于 2011-9-14 16:47
如果是卡号账单 会不会搞混了 在下个月的账单 建议你问客服 比如某 ...

怪了............我的支付宝余额是00.没有显示不可用余额.........

我一直没打过客服电话问...........

呵呵..客服电话是多少啊???,.......我也去查查...看看能不能把钱退回来....
心情阳光 发表于 2011-9-14 16:47
如果是卡号账单 会不会搞混了 在下个月的账单 建议你问客服 比如某 ...

我的是空白.........但是信用卡8月份的帐单却没有我的退款记录....

...好郁闷...
哦哦 发表于 2011-9-14 17:17
怪了............我的支付宝余额是00.没有显示不可用余额.........

不可用显示0 也许已经打到你信用卡账户上了
你打信用卡客服问问
哦哦 发表于 2011-9-14 17:23
我的是空白.........但是信用卡8月份的帐单却没有我的退款记录....

那看九月份的