搜索

算了,惹不起还躲不起啊

楼主: 航政达
哥一笑而过。
都让里面的人买走了 一平方好像是2000多吧
gov-ern-ment发言人拒绝回答吗!?
不可能吧
长乐很不和谐啊!!!

其中一座楼被驻航部队拿走了,不计在其中。没啥大惊小怪的,中国嘛,部队很强,你懂的。
劝在论坛上发表的人要遵守实事求是的原则,自己弄清情况后再发表,以免误导人家。这个社会已经有很多怨言了,再误导人家,于心何忍?!
稍微认真一点就知道,原来有关部门公布的经济适用房只剩下60套,其余的房源原来拟作为限价房供应的,怎么会说是无端蒸发357套呢?!据说现在这357套也将作为经济适用房供应(去居委会申请的人都听说的)。
建议在论坛上发表的人要树立一点社会责任感,否则,难免有唯恐天下不乱之嫌疑!
正确理解应该是417套房源里包括(原来计划)经济适用房60套和限价房357套。听居委会的人说现在417套房可能将全部作为经济适用房供应。
夜雨听碟 发表于 2011-9-6 10:55
其中一座楼被驻航部队拿走了,不计在其中。没啥大惊小怪的,中国嘛,部队很强,你懂的。

部队也来争了?话说回来,为了“双拥”给部队办点好事,也是在理。但,你要补357套还于市民呀!长乐经适房的数量不是多了,而是太少了,还是多少人干了大半辈子了还是“望楼兴叹”呀!
让我们见证奇迹的诞生,不知你信不信,反正我信,我们的zhengfu都是可以找到理由的。