搜索

★谈谈在长乐的外来人口.

楼主: 燕子姐姐
[emb7]
猪,你到和河南不就也成外来人口了吗?!
四川话听不懂,偶教你,四川话蛮好听的,现在全国流行四川话(估计是疯狂的石头的余震),别看不起四川的,在国外的四川一般都是留学生,在500强上班的也不在少数;长乐人在外打工和四川的没什么差别,别张口闭口说人家(大家都是中国人,相间何太吉);成都好待也是中国的四大都市之一嘛,再看看福州这么多年了,还是那副得行,我们应该感到羞愧才是。

[emb9](现在极度怀疑燕子在那鬼地方呆地有点退化了)
如有:神智不清,问些无知问题的,请确认自己是否得了忧郁症或者是短期的压抑症,请和你的心理医生联系,尽快疏导。

[本贴已被 Charles 于 2007-07-27 07:57:10 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb5]
看了下今天的新闻,顺便发上来
四川今年或加入GDP“万亿俱乐部”
[emb3]福建什么时候才赶上啊???
很多长乐人打心底里歧视外来人口,这是很不应该的。想想那么多到国外的长乐人干的活不也是外地人在长乐所做的吗?性质完全是一样的,都是人家不干的脏累的活儿啊。
外来人口为长乐的发展所作出的贡献是不可磨灭的。不要总是把罪犯和外来人口划上等号。很多作奸犯科的可是长乐本地人呢。
水往低处流,人往高处走。
可见长乐的经济好。
好激烈的讨论...

不过,我也不排斥外地人啊,有人扭曲了我的意思...

害群之马是难免的...

哎...[emb10]

真的是退化了吗?

是啊,怎么突然觉得自己老了

老得连外面的世界长什么样了都不知道呢?[em6]

回复:★谈谈在长乐的外来人口.

我不是很同意。这不是贡献的问题,而是在抢我们饭碗的严重的问题!!!!!!!!!![em15]

我看也差不多了[em3][emb12]

以下是引用强哥2号在2007-07-30 10:11:49的发言:[br]我不是很同意。这不是贡献的问题,而是在抢我们饭碗的严重的问题!!!!!!!!!![em15]

清洁工,纺纱工,泥水工,扛水泥.......这些粗活,脏活我们长乐人有几个愿意干呀?
别老说外地人口怎么样
提起长乐本地人,我听到的最多的评价就是三个字:素质差
其实所谓好坏都应该是相对的吧?

参照物不同。

但是,我所知的长乐人都比较好。。。
[emb3]